[丝袜美腿] 美腿丝袜尿尿 Street And Nylons Pisser 2

美腿丝袜尿尿 Street And Nylons Pisser 2

【影片名称】:Street And Nylons Pisser 2
【文件类型】:AVI
【影片时间】:77 min
【影片大小】:700M
【有码无码】:无码
【播放工具】:暴风
【下载软件】:bitcomet
【有效时间】:至少5天
【特 征 码】:85764ea53b89f5725230ddfd0822caed566994ab
【图片预览】:

[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

附件

maniacXP@18p2p@Street And Nylons Pisser 2.torrent (63.9 KB)BT资源

2008-1-17 19:46, 下载次数: 3072

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +30 每日转满3贴,加分鼓励!辛苦了兄弟,希望继续 ... 2008-1-18 03:54

谢谢楼主的精彩大作!
本帖最近评分记录
  • athunder 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-17 22:18

美女尿尿,这个题材我喜欢,很少见哦,谢了!

楼主,题目很吸引人,可惜图挂了,望修复,谢谢!

好片片,下来望望,支持楼主发这么精彩的贴!

美女超淫荡,超美丽超喜欢,谢谢楼主

名字起的很花哨,美女尿尿,挺另类的片子哦.

好片啊,丝袜片就是精彩,多谢楼主分享,,

发明丝袜的人真是个天才啊,性感迷人当然要观赏下了!谢谢楼主发片!

图片很清楚,值得我学习,题材我也很喜欢,收了~感谢楼主,红心送上!