[经典] 年轻的捷克双胞胎

年轻的捷克双胞胎

【影片名称】: Young Czech Twins 年轻的捷克双胞胎
【影片大小】:655M
【影片格式】:AVI
【播放時間】:01:04:55:
【是否有码】:无码
【影片预览】:

如果您喜欢本片,请点右上角的表示支持,您的支持是我继续发帖的动力!谢谢

附件

qA5uPoNuH2.torrent (54.04 KB)BT资源

2008-1-17 19:20, 下载次数: 577

已经看过了,就不下了,不过还是谢谢提供!希望多发一些新片

版主评語: 水龙印
BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分!

这类的片子很少见了,下下来观赏下!感谢楼主发片!

一个干两个,而且是一样的洞,这在语言里就是犯重复的毛病!可是在床上呢?呵呵!

这样的片子太难得了!这才叫姐妹同心啊!
不知道玩双胞胎姐妹是什么感觉?一定很爽很累吧!
哈哈!不知道姐妹俩是怎么配合的?
妈的这辈子不知道有没有机会也玩一把!过过隐!
真羡慕男主角啊!真他妈的有艳福。亚洲人的双胞胎片,黑人双胞胎片,印度双胞胎片,还没有看过,不知道各位l狼友谁有啊?快点拿出来分享!
非常感谢楼主分享!红心送上!
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +4 回贴认真,天降红包.小小鼓励,敬请笑纳! 2008-1-18 03:50

两个女人长的都不怎么样,是不是双胞胎有待商榷.

片子的确精彩谢谢楼主发片分享!支持楼主继续发片!
本帖最近评分记录
  • hwm001 金币 -30 多次相同回复 2008-1-18 01:06

已经看过了,很不错的一部片子,双胞胎姐妹长的非常的漂亮,强烈建议没看过的兄弟们下载看看.

好片啊!好片啊!不错不错!
我就喜欢美女拍的片,这样才刺激啊!
非常感谢楼主发片!红心送上!
本帖最近评分记录
  • athunder 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-1-17 22:27

双胞胎的实在是很经典啊 一定下来看看