[经典] All About Keri娇艳欲滴的Keri与Wicked的导演 附带PAR2恢复卷

All About Keri娇艳欲滴的Keri与Wicked的导演 附带PAR2恢复卷

[HDDVD/7.02GB][Wicked Pictures].All About Keri.XXX.HDDVD.1080i.MPEG2

【影片名称】All About Keri
【出品厂商】Wicked Pictures
【影片主角】Keri Sable, David Stanley, David Stanley, Eric Masterson, Evan Stone, Faith Leon, Jay
                   Huntin  gton, Justine Joli, Kimberly Kane, Manuel Ferrara, Reno, Sarah Blake
【特徵号码】52a48c55fc2bfc47480d481d15a8426ef323c06d
【影片大小】7.02GB
【影片格式】ts (1080i)
【参数采样】Video: MPEG2 1920*1080,16:9, 12Mbps;Audio: Dolby AC3 48000Hz 2/0 English
【影片时间】01:17:04
【有码无码】欧美片(无)
【档案数目】影片主档 1 (其余为图片+PAR2恢复卷附件)
【欣赏指数】★★★★★
【製种时间】2008-1-16
【内容预览】↓↓↓↓↓↓↓↓↓

PAR2文件的使用看这里

http://blog.sina.com.cn/s/blog_53f6fa5001000d4s.html
烦请各位朋友点击本帖右上方的

标誌以示支持。
每一份“感谢”都是我继续分享的动力。
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +10 感谢兄弟为SIS的色友们带来精彩好片!因此置 ... 2008-1-18 03:48

经典

经典,的好片子!可惜我的金币不够了!努力,再努力,一定要下!

版主评語: 水龙印
BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分!

support

感谢楼主的精彩分享,女优脸蛋长得不错,可惜就是胸部稍欠丰满。西方的女优感觉要么就隆胸到大得夸张,要么天然的也不比东方的强到哪去。希望楼主继续分享精彩,多些身材、脸蛋完美的女优分享出来欣赏哦!努力下载中,支持红心送上
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-1-17 22:30

想不到做了沙发啊!片子很好就是大了点啊!还是感谢楼主发片辛苦了!
本帖最近评分记录
  • athunder 金币 -30 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-1-17 22:26

版主留言
水龙印(2008-1-17 23:38): SIS论坛回贴禁止用沙发!希望你能注意了.老会员不要因为这点而被扣分!
晕倒!在回的时候还是沙发扎刚回好就变3楼了
本帖最近评分记录
  • athunder 金币 -30 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-1-17 22:27

谢谢楼主分享,支持你的作品,下次再发一些呀

看片名,难道是说女优和导演一起来拍的吗?看来导演也忍不住了啊.

好片子,可是太大了,能不能分开下呀,纯支持!

内衣美人更美啊,收藏了,感谢楼主发片啊!

这么大,下完了,看不了,怎么办啊?是好片子就要支持,我顶
本帖最近评分记录
  • athunder 金币 -30 回复中请不要使用“顶”字! 2008-1-17 22:28