[经典] 意大利古裝片

意大利古裝片

【影片片名】:意大利-Private
【影片片長】:01:42:33
【影片格式】:rmvb
【影片尺度】:無碼
【演出女優】:未知
【影片字幕】:無
【種子介紹】:本人發的都是壓制片,為廣大狼友節省硬盤,希望大家多多支持
【種子期限日】:白天上班,晚上全力做種。ADSL做種不易,請各位發揚BT精神
【海報預覽圖】:

附件

意大利-Private.torrent (28.23 KB)BT资源

2008-1-17 12:20, 下载次数: 1445

这个应该是埃及艳后吧 ,我以前好像下过,有一个女全面拍角斗士出名的。

版主评語: 水龙印
BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分!

外国的古装做爱片,我还没有看过,版主太谢谢你了!支持一下!

想不到老外也有古装片,我也要下下看

这不是埃及艳后的h版么?我看过的,要有中文就更好了!

这不就埃及艳后H版吗?的确是不错.

这是一个系列的.还有角斗士(1,2,3)都很好.
我都收藏了.

不错的片啊~

有没有发现内个女的 象不象木乃伊归来里内个女巫师~诱人啊 ~~~
本帖最近评分记录
  • hwm001 金币 -20 符号灌水--请重新阅读版规!老会员了,请自重 ... 2008-1-17 15:17

一般般,没中国古装片吸引人,我还是比较喜欢东方的

外国人也有古装片,第一次听说,应该不错下来看看.