[丝袜美腿] 丝袜片Leg.Action.6

丝袜片Leg.Action.6

【影片名称】:丝袜片Leg.Action.6
【影片大小】:1010MB(2CD)
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:0:58+1:16
【种子特征】:3f7ef52acd48d8dbe463fd38491b565b9627f95a

【做种时间】:7天
【影片预览】:

附件

Leg.Action.6.torrent (83.26 KB)BT资源

2008-1-17 11:27, 下载次数: 1249

丝袜片,俺的最爱,可惜的是影片的格式是RM的,有1000多兆,时间肯定很长,在质量和清晰度上已经大打折扣,看这类片子要的就是清晰,有了清晰在加内容的刺激才是最完美的。
在这里支持一下楼主的辛苦劳动。
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +2 回贴认真,加分鼓励! 2008-1-18 03:36

丝袜片的女优腿总是很休长。看起来特别有味道。

好不性感,丝袜片片,一直是我的最爱,美腿丝袜,再配上高跟凉鞋,就十分完美了,谢谢楼主分享好片。与论坛共同繁荣昌盛。

封面女郎屁股翘起来很诱惑 长相不错、看上去又那么淫荡~绝对是好片啊!!谢谢提供

好象以前看过了`很值得的收藏的片子`特别是足交部分``相当的精彩

这么大的片子,还这么好,太让人恋恋不舍了!

丝袜好诱惑呀,可惜我的硬盘太小,支持楼主发片,你辛苦了。谢谢了。

老外怎么都爱穿黑丝呢,我不是很喜欢啊 。

最喜欢丝袜类型的片子了,老外的身材好,穿丝袜特别诱惑。呵呵
顶楼主好片
本帖最近评分记录
  • hwm001 金币 -10 回复中请不要使用“顶”字! 2008-1-18 00:44