[美乳巨乳] Tabu - Die Prinzessin auf der Eichel

Tabu - Die Prinzessin auf der Eichel

【影片名称】:Tabu - Die Prinzessin auf der Eichel
【格式类型】:AVI
【影片大小】:601MB
【播放时间】:1小时24分03秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 38043bbc0d9ea1f7c10ff5b83480cd4674bdffce
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

附件

Tabu_-_Die_Prinzessin_auf_der_Eichel.torrent (25.07 KB)BT资源

2008-1-17 07:50, 下载次数: 457

v

好片,支持一下,多谢楼主。。楼主再接再厉
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

好东西要支持!!!

貌似这个就是传说中的阿拉神灯!内容够精彩啊。期待此片。谢谢搂住发片。

老头

好东西 支持  !!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • hwm001 金币 -30 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-17 15:05

感觉是一部老影片,感觉更真实,女优带着古朴的美和由内而外的妩媚!!谢谢楼主,

女优真是太漂亮啦,感谢楼主发这样好的片子!

感谢楼主发这样好的片子!老片子,以前下过,还是顶一下
本帖最近评分记录
  • hwm001 金币 -10 回复中请不要使用“顶”字! 2008-1-17 15:07

看图片的内容好像是有神话色彩的,里面的女优长得好有野性,不下后悔莫及。

的确是一部经典而且带有一种神话色彩的欧美好片,女主角好有野性,看图妹妹做起爱来很投入也很卖力,不错,好片,收藏了。谢谢分享。