[经典] WIcked ~`Vegas Or Bust + Private Free Asses ~`Silvia Lancome

WIcked ~`Vegas Or Bust + Private Free Asses ~`Silvia Lancome

【影片名称】:Vegas Or Bust
【出   品】:WIcked  2001
【出   演】: Devinn Lane, Briana Banks, Inari Vachs, Miko Lee, Stevie, Tanya Daniels, Mark Davis, Bobby Vitale, Dillion Day, Jason McCain
【文件类型】: AVI
【影片时间】:1:23:43
【影片大小】:701.93M
【清晰  度】:512X384 清晰
【有码无码】:无码
【有效时间】:3天或5种
【种子代码】:001616e9f0fae9396447df2c028571da5b7519b1
【内容介绍】:拉斯维加斯向来有不夜城和罪恶之城之称,本片是讲述维加斯的艳舞女郎的故事
【图片预览】:有 看不到请多刷几次或下种子内的图

[影片名称] : Private Free Asses~`Silvia Lancome
[影片大小] : 700MB
[影片主演]︰ Claudia Rossi,Diana Gold,Sarah Twain,Katin,Silvia Lancome,Deniska
[影片格式] :AVI
[影片时间]︰ 01:36:59
[影片类型] : 打野砲 美乳 美臀 美腿 金髮 黑髮 著名女優 吞精 肛交 群交 Sample
[上架日期] :2007.09.24
[作种日期] :2008.01.18
[影片精度]︰高清晰
[是否有码]︰无
[作种工具] :
[播放推荐] :
[开放时间]︰ADSL小水管作种,小硬盘存档,从发布之日起连续作种,出2~3种即刻删档,其余时间靠大家发扬P2P精神!
[验证号码] : 32dba82277c3617b65991c230198224f5848f3de
[海报图片] :

附件

谷中~·Private Free Asses (Silvia Lancome).torrent (59.75 KB)BT资源

2008-1-17 03:11, 下载次数: 251

谷中~·Vegas Or Bust.torrent (57.05 KB)BT资源

2008-1-17 04:30, 下载次数: 264

次片我也下过,亚裔女优还肛交.确实不错.支持发片.

版主评語: 水龙印
BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分!

有人说不错!我一看御览发现果然不错!那就下吧!

野外作业,激情四射,女优很漂亮,操的够猛!

很漂亮,支持一下,希望有更多的好的影片

很好的片子,支持楼主,女优很漂亮,感谢楼主发片

是老片子了,不过可以说是经典的了,女优漂亮。

很不错 尤其是第二部片子 赶快收藏了

图看不到

图还只看到两张,不过感觉应该不错,谢了。另外想问一下,谷中是什么意思?原来还看到有米小可,是人名吗?

制作很精美的外景片,我还没试过打野战呢。看到这真想尝试一下。