[经典] I'm a Milfaholic我爱熟妇!

版主留言
水龙印(2008-1-18 03:16): 请不要老是用这样无意义的回帖内容,并有复制灌水嫌疑!
好东西要支持!!!感谢楼主发这样好的片子!

经典的片子,女优个个像模特,太艺术化了,强烈支持

封面的那个女优非常的优秀!我看过很多部她的熟女片,没有一部不精彩!这部更是大制作!一定要下来欣赏,感谢楼主分享..红心一颗,是您应得的!希望您再接再厉!
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +2 回贴认真加分鼓励 2008-1-18 03:17

我支持熟女
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 -20 两处违规——汉字或英文字数不够10个,符号 ... 2008-1-18 03:17

厉害,漂亮的熟妇,而且有黑人熟妇,我的最爱,楼主辛苦了。

一位很熟的熟女,外国就是开放啊!支持一下!

光看图就是部好片    收藏了谢谢楼主分享

HUSTLER电影公司出品的影片在我们中国市场好象见到的并不多,知名度也不是很高,其实这家公司在欧美和亚洲的一些国家很出名,出品的影片也很多而且种类也很丰富,非常的受人关注。
此公司出品的熟女电影非常好看,场面非常的火爆,女演员的身材也很火辣、身段修长、气质不凡,而且出演的演员年龄都比较年轻,并不是我们通常所看到的那种岁数大而且体态臃肿肥硕的类型,很适合人们的口味。
非常的感谢楼主送出的这部熟女电影,也很珍惜楼主那种无私奉献的大无畏精神,送给您一颗小弟的真诚红心来代表我对您的支持和感谢!
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +3 回贴还算认真,加分鼓励! 2008-1-18 03:18

片片很是不错的啊,无私分享好片精神叫在下感动

很漂亮,支持一下,希望有更多的好的影片