[经典] The Sunny Experiment

The Sunny Experiment

【影片名稱】The Sunny Experiment
【出品廠商】Vivid
【影片主角】Sunny Leone, Nadia Styles, Monique Alexander, Celeste Star, Cassidy Clay...
【特徵號碼】ca17f1ecb39c5699d0ae4de84fad0db0d8a13fa4
【影片大小】8.00GB
【影片格式】mkv (720p)
【参数采样】Video: x264 1280*720,16:9, 2pass,29.976fps;Audio: Dolby AC3 2.0
【影片時間】02:56:38
【有碼無碼】欧美片(無)
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+PAR2恢复卷附件)
【欣赏指數】★★★★★
【製种时间】2008-01-16
【内容介绍】点这里显示英文介绍页面:
【内容預覽】↓↓↓↓↓↓↓↓↓

Screenshot:

备用预览图点这里

QUOTE:
Synopsis
From The Mind of Sunny Leone...
We reached into the dark recesses of Sunny's mind and found five scorching hot scenes she always imagined, and longed to re-create. So hot, she squirted! And so did Brea Lynn! See the anal everyone's talking about. See three of Vivid's hottest girls! See the kind of sex only B. Skow delivers, and every critic is saluting! See The Sunny Experiment!

备用封套:

另一套高清晰备用封套点这里
QUOTE:
煩請各位朋友點擊本帖右上方(或右下方)的

標誌以示支持。
每一份“感謝”都是我繼續分享的動力。

附件

[Vivid].The Sunny Experiment.XXX.HDDVDRe.720p.x264.torrent (163.79 KB)BT资源

2008-1-16 20:12, 下载次数: 405

确实是好东西,下载了,感谢楼主的辛勤劳动。

版主评語: 水龙印
BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分!

不错,女人让的性感又漂亮,下来了,谢谢楼主发片!

哇噻,又是一部高清A片.不管内容如何,先收下了.谢谢楼主,辛苦了.

看图片很不错,这样的美女最少应该3个人一起日才合适,谢谢LZ,欧美的美女身材就是好啊

高清好片子下载了,感谢楼住发片辛苦辛苦!

怎么那么大空间啊~~~我的硬盘快要装不下了~~~
本帖最近评分记录
  • athunder 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-16 22:22

高清A片,确实是好东西,谢谢楼主,辛苦了.

好漂亮的洋妞啊,性感又漂亮,身材真棒,下来了,感谢分享。

漂亮啊,这个女优真是太漂亮了,我喜欢!!