[经典] Possession(附身)

Possession(附身)

郊外的墓地发生了一连串怪事,一个女子大学生来进行调查。当她深入调查这些不可解的谜题之时,她发觉自己陷入了梦境一样的幻觉之中,结果~~

【影片名称】:Possession(附身)
【出品】:Adam&Eye  2004
【出演】:Dominica Leoni, Carmen Luvana, Olivia Del Rio, Amber Rain, Nevaeh Ashton, Natalia Wood, Evan Stone, Steven St. Croix, Cheyne Collins, Joey Ray
【文件类型】:AVI
【影片时间】:1:30:50
【影片大小】:705.94M
【清晰度】:352X240 清晰
【有码无码】:无码
【有效时间】:3天或5种
【种子代码】:b332b85cc31caafa7a4233017570b51ce484b3d3
【图片预览】:有 看不到请多刷几次或下种子内的图

【备用图1】

【备用图2】
http://hidebehind.com/06FD02
http://hidebehind.com/3E546F
http://hidebehind.com/75ABDC

版主评語: 水龙印
BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分!

附件

SbioqdgslB.torrent (57.34 KB)BT资源

2008-1-16 19:40, 下载次数: 406

带科幻色彩的H片,真是不错!有点神秘色彩!

很不错的剧情,很有吸引力,下下来看看

经典!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 悟吉塔 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-1-16 20:57

我喜欢这个类型的,阴毛比较好看。就是女的张的一般。

喜欢有剧情的大片,先收下了,感谢楼主了!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 -3 违规——符号太多,连续使用不要超过3个,请 ... 2008-1-16 21:33

好啊!太好了啊!
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 -5 两处违规——汉字或英文字数不够10个,符号 ... 2008-1-16 21:33

很不错啊。片子好清晰,美女好爽!谢谢楼主分享了

奶大屁股俏,人又漂亮,画面清晰,值得一下

鬼上身吗?想想都刺激啊!小妹妹身材不错!