[经典] New Chicks Cum First 6 (新女星們的處女秀 系列新作)

New Chicks Cum First 6 (新女星們的處女秀 系列新作)

【影片片名】:New Chicks Cum First 6 (新女星們的處女秀 系列新作)
【影片片長】:140分
【影片格式】:AVI / 1.4GB
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:Courtney James, Kacey Jordan, Jessica Lynn, Victoria Cross, Leighlani Red, Steven French, John Strong, Mr. Pete, Mark Wood, Dick Delaware, Michael Stefano
【影片出品】:Red Light District
【作種日期】:January 16, 2008
【影片字幕】: 無
楼下有朋友说刚发的是重复的十分抱歉 我编辑一下从新发表一个 格式和大小无法修改 请班主大人见谅

附件

New_Chicks_Cum_First_6_(Courtney_James).torrent (28.13 KB)BT资源

2008-1-16 18:22, 下载次数: 500

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +10 感谢兄弟为SIS的色友们带来精彩好片!因此置 ... 2008-1-18 02:19

已经有人发了这部片子吧,而且就是今天,楼主发的是重复片子啊!

我是从别的网站转来的 我不知道是否重复了实在抱歉

老师的身材很丰满,谢谢楼主的发帖!下了来看看!

主角 很难看! 不过谢谢 楼主!! 支持

this lady isn't very pretty ,but she has a beautiful pussy!
本帖最近评分记录
  • athunder 金币 -30 既然复制回复,再扣点教育他人 2008-1-16 22:18
  • 悟吉塔 金币 -10 复制回复,请自重! 2008-1-16 21:32

长得不错哦,而且是新星?床上功夫不知道如何。感谢楼主分享,支持一下

熟女好,很有味道,有经验,有气质,谢谢分享

这些妹妹都挺合兄弟的胃口!
楼主辛苦了
实在太感谢了

很早以前看过了。感觉制作的略微粗糙,不过毕竟是同名影片,值得支持!谢谢楼主分享