[经典] Jack's Big Tit Show 05 2008新片

Jack's Big Tit Show 05 2008新片

【影片名称】:Jack's Big Tit Show 05
【格式类型】:AVI
【影片大小】:698MB
【播放时间】:110 Minutes
【有码无码】:无码
【出品公司】:Digital Playground
【出场演员】:Audrey Bitoni Kimberly Franklin Whitney Stevens Jerry Scott Nails  
【上架时间】:2008.01.10
【种子限期】:5种闪
【验证号码】: 8ca2495f445f84fe6812622b1182df0b3065d2f5      
【图片预览】:

附件

8BmNAO75Py.torrent (58.69 KB)BT资源

2008-1-16 16:13, 下载次数: 444

真是好片啊妹妹都是大咪咪
而且不是那种下垂的大各个都那么尖挺
人也长的漂亮太感谢了收藏了
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

是好片收下来.谢谢发片.....
本帖最近评分记录
  • athunder 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-16 19:48

真是好片啊,妹妹都是大咪咪那是我的最爱,支持楼主

非常感谢楼主发片,好片子,支持一下,淫民万岁!

喜欢大咪咪,也喜欢熟女的感觉,送楼主红心,本片收藏了

wow today is my luck day.thanks LZ share the fantasitic movie with everybody.i am big tits lover.

这几个女优长得还行,就是胸有点夸张,有一些假

好大的咪咪啊。震撼到我了,下来看看,红心献上

就喜欢大咪咪。下来看看,谢谢兄弟发片了。