[经典] GoLdLight - Der Friseursalon

GoLdLight - Der Friseursalon

引用:
图片较多,图档很大,多刷新,请耐心等待……
【影片名称】:GoLdLight - Der Friseursalon
【影片大小】:585MB
【影片时间】:01:29:21
【影片格式】:RMVB
【解像度】:897kbps 由DVD转制
【出品公司】:GoLdLight
【是否有码】:无(看截图嘛!)
【验证码】:c5416b93c7165355297daf6a0ab8235b7a3d69d9   
【做种日期】:2008.1.16
【种子期限】:5 种删档,不保种,请大家自觉做种,谢谢各位!
【内容简介】:GoLdLight出品大作,制作水平和品质均有保证!……内容很精彩,大家慢慢欣赏……

引用:
备用图(点击放大)

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!

附件

摇滚鱼@38[1].100.22.211bbss@GoLdLight - Der Friseursalon.torrent (47.37 KB)BT资源

2008-1-16 13:46, 下载次数: 196

谢谢楼主考虑到我们这些小小硬盘者!强烈支持!

骚熟女插屁屁,我喜欢,楼主辛苦了,万分感谢。

好片子啊!楼主很真诚,一定做有种之男人!

个个都是漂亮的熟女!
谢谢楼主的无私奉献!!!!
本帖最近评分记录
  • athunder 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-16 19:04

thanks for uploading, i love it.

谢谢楼主考虑到我们这些小小硬盘者!强烈支持!

好片一定要支持,看图片就知道片子绝对强!

顶,就想看德语的.谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • athunder 金币 -30 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-16 19:05
  • athunder 金币 -30 回复中请不要使用“顶”字! 2008-1-16 19:05