[经典] 懷舊經典: 7 Into Snowy (1977)

懷舊經典: 7 Into Snowy (1977)

各位下载种子前,请帮忙点击右上角的“”,你的感谢是对我最大的支持,我会继续提供更多好片的!欢迎转贴分流!

【影片名称】:7 Into Snowy  (1977)
【影片格式】:AVI
【影片时间】:75分钟
【档案大小】:700MB
【档案类别】:清晰无码  
【种子制作】:2008-01-14
【种子期限】:5天
【影片代码】:ae67bf25a85d350bd8ec16dce8a5415e1e1c9cc6
【海报预览】:

附件

xswfb2@sexinsex.torrent (56.41 KB)BT资源

2008-1-15 12:32, 下载次数: 1161

楼主这个片子太旧了早看过了!!!!
本帖最近评分记录
  • athunder 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-15 15:51

欧美七八十年代拍摄的老片还是很有味道的。曾经看过有人感叹:欧美片太假,日本片太丑,咋就不能中和一下呢。其实这种老片就是这两点比较中和的。演员比日本妞漂亮N倍,体形好,最难能可贵的是表情真实,不剃毛,有剧情,不少片子里甚至都能看到女人流出的淫水,这在现代欧美A片里绝对是无法想象的。感谢楼主无私奉献,红心一颗送上~
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +3 回贴认真,天降红包.小小鼓励,敬请笑纳! 2008-1-17 06:46

又是怀旧的,符合我的口味,下载看看,感谢楼主。

真是经典之作,那时有这样的片,而且拍的真是不错,多谢发片,

1977年,晕倒,那个时候就可以拍成这样真是不容易了

70年代的片子一般拍摄的都不错,基本都有剧本有情节,况且人物状态比现在淳朴些,没有那么多的整形丰胸

好电影

辛苦楼住了,不知道楼住在那弄到的。

怀旧片是我的最爱,感觉应该是部不错的影片啊,看上去真是诱人那,楼主辛苦了。向楼主致敬!不可多得的经典啊!

pianzibucuo,zhichiyixia!
本帖最近评分记录
  • athunder 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-1-15 15:55