[经典] Marc Dorcel~`L affaire Katsumi~`三大淫民杀手联合出击

Marc Dorcel~`L affaire Katsumi~`三大淫民杀手联合出击

一: 不可方物的爱神——Marc Dorcel 天后 Melanie Coste

凡是看过Melanie Coste影片的人都会留下难忘的印象。她是一个非常美丽、高雅、有贵妇气质并且富有表现力的女人,她的不可方物是她成功的重要筹码。她的影片并不滥(仅21部),而以"精"闻名。

本人来论坛这么久 她的片子我所见到的一共也就两部 而且还是加上这部

千万不要错过
             只要大家支持     本人将延长做种时间

二: 金发尤物 绝色倾城——Sandra Russo

三: 法越混血美女——Katsumi

本片精选截图

【影片名称】: L affaire Katsumi
【影片主演】: Melanie Coste,  Sandra Russo,  Katsuni ,  Michelle ,
Lucy , Reda ,  Sandy , Alex , Horst Baron, Robby Blake, Tony Carrera, Claudia Claire,
Patricia Diamond, Steve Holmes, Kevin  Long, Ramon Novar,  Monica Sweetheart, Jean Tolzac
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 719MB
【有码无码】: 无碼
【影片时间】: 01:39:24
【有效期限】: 5种闪人
【档案数目】: 5个
【特征编码】: a5886b5cc9a9c1a14a29357957f005f9a458b904
【影片预览】: 有!看不见多刷2次!

美女看完了?   这边还有一个   

附件

谷中~·Marc Dorcel~`L affaire Katsumi.torrent (63.01 KB)BT资源

2008-1-7 09:12, 下载次数: 1561

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +30 每日转满3贴,加分鼓励!辛苦了兄弟,希望继续 ... 2008-1-7 16:19

看预览图片,几个女优都很不错精彩的影片值得期待!谢谢老哥提供
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。[/pp]

女主角非常的漂亮呀,想不下都控制不住呀!

这是合集还是什么?看不明白,但是2位名角的顷情演出还是要下载的!

我好喜歡katsumi.非下來看不可.另外1位叫melanie coste也蠻優的.不過.片子不多見.

各个精彩

三大女优个个都是仪态万方,风情无限,肯定是好片。谢谢楼主了。

还有我们国家的宝剑啊,呵呵,这个真是免费的宣传资料啊!!

那个亚役妞很不错,我看过她很多的片子.送上红心感谢楼主.

这么多的美女,强烈支持一下,呵呵 谢谢楼主了, 太棒了!

都是大美女啊,想不下都不行啊,感谢楼主了!