[其它] 玩命派对2/青春期正常性行为

玩命派对2/青春期正常性行为

电影海报:

译  名 玩命派对2
片  名 Havoc 2: Normal Adolescent Behavior
年  代 2007
国  家 美国
类  别 剧情
语  言 英语
字  幕 超美中英双字幕
评  分 6.0/10 (178 votes)
链  接 http://www.imdb.com/title/tt0790721/
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 640 x 352
文件大小 1CD 380MB
片  长 95min
导  演 Beth Schacter
主  演 Amber Tamblyn ... Wendy
     Ashton Holmes ... Sean
     Kelli Garner ... Billie
     Daryl Sabara ... Nathan
     Hilarie Burton ... Ryan
     Ricky Ullman ... Price
     Stephen Colletti ... Robert
     Julia Garro ... Ann
     Edward Tournier ... Jonah

影片简介:

在六个同性恋女孩的世界里,规矩很简单,只要你不背叛六人帮的意愿,想怎么玩都可以.但是肖恩的出现,温迪好像是爱娃遇上了亚当一样,被爱情的魔咒弄个你死我活,六人帮的姐妹们很是生气,发誓要跟他们没完…

影片截图:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 二連 金币 +60 辛苦啦! 2008-1-6 22:58

woow.... support.........
本帖最近评分记录
  • nick19831107 金币 -4 回复字数不足! 2007-12-20 22:14

呵呵,喜欢伦理的片子,这部的确很美啊,感谢楼主发贴.

我也是喜欢伦理的片子,并且是年青漂亮的.感谢楼主发贴.

看那介绍,那六个女同性恋情同姐妹,不分彼此,温迪爱上肖恩,那么其他女同会不会"你的就是我的,我的就是你的"呢?难道肖恩把六个女同都推倒了?相当期待啊.

本帖最近评分记录
  • nick19831107 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-21 21:30

應該非常精彩, 大力支持感謝, 多謝樓主辛苦發片, 趕快下載來看看

呵呵,不错的电影,女主角不错啊,剧情不知怎么样?

大學生的電影~來下載看看囉

很青春的剧情片,帅哥美眉不少,值得推荐。