[经典] Eufrat

Eufrat

版主留言
水龙印(2007-12-22 01:06): 标题不符合规范+图片连图,以后请注意,此次帮你修改,下次再如此,扣分处罚,请注意!
(欧美区都是些长片,在效率的今日,老夫来发几个短的给大家,希望大家喜欢)
[AVI][937f][歐美無碼]Eufrat & Veronica - Love[119MB]
【影片名字】:Eufrat & Veronica - Love
【文件大小】:大約119MB
【文件格式】:AVI
【有碼無碼】:无碼
【下載軟件】:BT下载工具
【影片時間】:03.08分
【種子期限】:请发挥BT精神做种!有您的支持續傳,它就會長期有效。
【種子制作】:2007年11月07日
【驗證號碼】:937f2414debef324d6362556cf047955806ebcc0
【播放視碼】:klcodecfull ,WMP或 暴风音影
【影片預覽】:影片比圖片来得清!!不要因圖片有些模糊而失去信心!!
              圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新!

附件

tigervnus@049.torrent (26.13 KB)BT资源

2007-12-19 17:28, 下载次数: 1017

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +30 每日转满3贴,加分鼓励!辛苦了兄弟,希望继续 ... 2007-12-22 01:05

好片啊,我这烂网终于有点用了啊,感谢中啊[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话!
一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对新人违规,我一律给予一次机会改正,限定时间内修改违规之处,加回扣分。当然恶意灌水将接受处罚!
我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是为难的。

三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~5金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

欧版A4Y,美女大集合,不知片能不能像图一样清晰.支持楼主发片,辛苦了.

美女,大美女,好多美女,口水ing,

图片很清楚,女优很漂亮,楼主肯定喜欢女优的皮肤和脚.哈哈哈!!!

真的是太漂亮了,我都忍不住了,谢谢楼主,你太有才了!

真的是美极了,两个都是那么的棒!

年青的女优女同非常好,图片也清晰,这样的好片值得收藏,谢了楼主!红心支持

不错的片子
感谢分享
女优很不错的说

图片的质量很高啊,希望内容的质量和图片一样高,精彩