[经典] Liaisons Coupables 1987

Liaisons Coupables 1987

版主留言
寂寞的鱼儿(2007-12-20 00:47): 下次发帖,标题和种子名称内不得出现其他论坛的域名和地址,违者扣分!
水龙印(2007-12-20 03:04): 你修改了一次还是有问题,此次帮你编辑了,下次请注意,感谢你的转贴!
【影片名称】:魅惑天際@18p2p@X (Classic Marc Dorcel) Liaisons Coupables 1987 (De Michel Ricaud Fr)
【影片大小】:420M
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【播放时间】:1:32:09
【做种时间】:3天
【影片预览】:如果图片小,请直接点击原图可看大图。

附件

魅惑天際@18p2p@X (Classic Marc Dorcel) Liaisons Coupables 1987.torrent (36.12 KB)BT资源

2007-12-19 17:26, 下载次数: 1064

这部片子我前两天才下了欣赏过,非常好,没有看过的快来下了欣赏,谢谢楼主发片分享![pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话!
一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对新人违规,我一律给予一次机会改正,限定时间内修改违规之处,加回扣分。当然恶意灌水将接受处罚!
我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是为难的。

三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~5金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

鸟片 就是要支持    刚才上网查了一下  恩  是一部很不错的老片子

收藏了   楼主辛苦了

经典的老片看着真的很舒服啊,感谢楼主的精彩分享!

看图就知道是不错的好片,谢楼主分享!加油啊.哈哈

重新换了图,现在图大了,大家可以看清楚了!

感谢楼主兄弟的无私奉献!丝袜片,我的最爱!

片子确实是好片!感谢楼主的奉献!支持一个先!

20年前的片子 不错 不知道这片子的主角现在是干吗的

看起来是一部优年代的片子。辛苦了搂住。感谢分享。。红心送上。