[清纯] Barely Legal Auditions 2007著名年輕女孩"几乎违法“系列最新作

Barely Legal Auditions 2007著名年輕女孩"几乎违法“系列最新作

影片片名】:Barely Legal Auditions 2007 (著名年輕女孩系列最新作-性愛試映會)
【影片片長】:140分
【影片格式】:AVI / 1.4GB
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:Angel Valentine, Honey Dejour, Paulina James, Bree Olson, Stepahnie Cane, Donny Long, John West, Kurt Lockwood, Lee Stone, Will Powers
【影片出品】:Hustler   
【影片驗證】:4b93692c6503b71fad77a438ea1b8bbd1afbbf06
【作種日期】:December 18, 2007

附件

18P2P_Barely_Legal_Auditions_2007_(Bree_Olson).torrent (28.27 KB)BT资源

2007-12-19 17:09, 下载次数: 1704

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +30 每日转满3贴,加分鼓励!辛苦了兄弟,希望继续 ... 2007-12-22 01:05

厉害,厉害,天下第一
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话!
一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对新人违规,我一律给予一次机会改正,限定时间内修改违规之处,加回扣分。当然恶意灌水将接受处罚!
我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是为难的。

三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~5金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

本帖最近评分记录
  • frikin 金币 -1 回复不足请认真回复 2007-12-19 18:36

这片子一定要收藏,要不对不起楼主了

几乎违法是什么意思啊?请朋友们告诉我。。

刺激,刺激,刺激。我也想搞明白怎么个违法!难道一顶要看了才知道?
本帖最近评分记录
  • frikin 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2007-12-19 18:36

最近看了很多熟女,也來看看漂亮的年輕金髮小姐囉,感謝大大的分享

[img][/img][/im]
[pp=水龙印]回贴中不允许发图,希望以后注意![/pp]

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 -1 回贴中不允许发图,以后请注意! 2007-12-20 03:11

的确是很好的片子,场面比较刺激,可是什么叫几乎违法啊.

Barely Legal系列几乎都是刚成年的美少女,喜欢这种类型的片子感谢楼主无私奉献!

欧美的古装片,好啊先下来看了再说.感谢楼主把快了带给大家,几乎违法是什么意思啊?