[经典] Foxholes

Foxholes

【影片名稱】:Foxholes
【格式類型】:AVI
【影片大小】:728MB
【影片主演】:Hillary Summers, Lisa DeLeeuw, Juliet Anderson, Shaun Michell, Lee Caroll, Vanessa del Rio
【播放時間】:1小時19分01秒
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:5天
【驗證號碼】:2efcb94a70f05350a025b26b8fde91dbed7d08f8
【內容介紹】:懷舊片——1982
【圖片預覽】:

附件

Foxholes.torrent (60.24 KB)BT资源

2007-12-19 17:04, 下载次数: 405

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +30 每日转满3贴,加分鼓励!辛苦了兄弟,希望继续 ... 2007-12-22 01:03

经典的怀旧剧情片,值得看,多谢楼主发片。                                                                
版主评語: 水龙印
BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话!
一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对新人违规,我一律给予一次机会改正,限定时间内修改违规之处,加回扣分。当然恶意灌水将接受处罚!
我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是为难的。

三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~5金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分!

唯美、剧情风格,值得回味,原汁原味的,不错。

車真方便,多I了一個流動的做愛平台,又方便又實際
[pp=水龙印]http://66.90.77.253/forum/thread-712467-1-2.html
因在以上链接中在4楼直接复制2楼相同内容灌水,念其新人,在那贴已经给一次机会修改,此贴不再给机会,扣分处罚[/pp]

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 -5 此贴不再给机会,复制灌水,扣分处理! 2007-12-20 03:15

看预览图是战争题材的老片啊!很经典,感谢楼主发片!

片子虽老,图像也不清楚,但体裁比较新颖。收藏了!

有是我最喜欢的老片子,真的很不错。好像还是战争题材!

没想到二十几年的老片如此清楚.感谢发布者.

看预览是很不错的战地剧情片子
可惜文件太大,纯支持一下老大吧

刚才的回复失败,只好重发一回。
军营中靓丽的女兵总是很受欢迎,无论到了那里,总有一群男兵狼一拥而上,感谢兄弟发的好片子!