[清纯] wmv/超嫩美少女合集~4 Kitty

wmv/超嫩美少女合集~4 Kitty

版主留言
水龙印(2007-12-20 03:21): 图挂,请补图!
wmv/超嫩美少女合集~4 Kitty, Michelle, Nicole, Rubee, Teri
Girls Got Cream 合集~4 Kitty, Michelle, Nicole, Rubee, Teri

【影片名稱】 :  Girls Got Cream 合集~4 Kitty, Michelle, Nicole, Rubee, Teri
【主演女優】: Kitty, Michelle, Nicole, Rubee, Teri
【是否有碼】: no
【影片大小】: 1.07 GB
【影片格式】: wmv
【播放時間】: 2:06:53
【驗證號碼】: 5855b41ddcb35f6b361d4949d085edc689c2d0d7
【制作日期】:5 May

Kitty      : 2 parts, 10:10, 174mb
Michelle  : 2 parts, 21:22, 185mb
Nicole     : 4 parts, 33:57, 294mb
Rubee    : 3 parts, 22:29, 195mb
Teri        : 3 parts, 28:53,  250mb
(不嫩本人不发)

附件

cream~4.torrent (45.94 KB)BT资源

2007-12-19 16:37, 下载次数: 2396

希望下回法图片.我们好看看咋样.                                                                
版主评語: 水龙印
BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话!
一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对新人违规,我一律给予一次机会改正,限定时间内修改违规之处,加回扣分。当然恶意灌水将接受处罚!
我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是为难的。

三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~5金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分!

可惜没图哦,麻烦楼主补上好吗?先看看图片也刺激哦...