[经典] 第一夫人

第一夫人

版主留言
athunder(2007-12-20 22:43): 为何一个种子附件竟然发了两次?修改后PM
【影片名称】:第一夫人
【影片大小】: 685M
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【做种时间】:3天
【验证号码】: b89c349e66ed0c3f9484e07e2d39ad7c871aa833
【内容简介】:总统夫人和高级助理(女主角)收到一封恐吓信,里面竟是总统和妓女厮混的照片.为了保全她们的男人和上司,两人不得不任凭恐吓者--墨镜瘸腿男肆意玩弄~~在这其中,男人发觉出女主角端庄外表下的淫荡本性,于是竟把她调教成人尽可夫的高级妓女.(怎么有点象日本片了^_^)尤其有一段戏是在餐馆里,命令她调逗一个陌生男人,而后在厕所里口交干炮.~~很快女主角完全蜕变了,白天在总统府上班,夜晚便是上流社会性俱乐部里的淫娃性奴,或者干脆就在街头买淫~~最后,她们发现这个墨镜瘸腿男人竟就是~~这是无码片里少有的剧情片,由法国第一当红艳星Laure Sainclair主演,片中场景颇多:夜晚的街头,停车场里,卧室里,餐馆,性交俱乐部里~~到处散发着香艳淫靡的气份.值得收藏的一部经典佳作.

附件

第一夫人.torrent (56.56 KB)BT资源

2007-12-19 16:31, 下载次数: 2839

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +30 每日转满3贴,加分鼓励!辛苦了兄弟,希望继续 ... 2007-12-22 01:02

我只看到一只只蛤蟆.没有看到女人 .补图吧,[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话!
一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对新人违规,我一律给予一次机会改正,限定时间内修改违规之处,加回扣分。当然恶意灌水将接受处罚!
我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是为难的。

三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~5金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

这是部经典的小鸟片,又是由当时小鸟公司的一姐Laure Sainclair主演,绝对值得下载,收藏.

本人  大力 推荐  此片     各位狼友们  可千万不要错过 哦

前一段时间刚好下载过此片  而且还是中文字幕的  不知道楼主的这部是不是   唯一美中不足的就是最后一段  她们就要发现那个墨镜瘸腿男人竟就是~~    就没了

主演Laure Sainclair 本片里面的表演  确实很到位  楼主一点也没有夸张    是很值得大家收藏的一部经典佳作.
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +1 兄弟每个帖子都回的挺认真,希望继续支持认真 ... 2007-12-20 03:22

对呀楼主。看不到图片,楼上说有中文板的。你发这个是吗?望答复。帮你点个红心先

先支持,看图再下载,不是不信,而是货源充足,硬盘有限,呵呵。

请问谷中人的中文版在哪儿下的,贴出来大家共享塞。

还是看不到图片 的确是看到了青蛙
下来看看如果是小鸟片还是很爽的
谢谢楼主分享

补影片截图

版主留言
水龙印(2007-12-20 03:22): 请不要在回贴中发图,这次暂不扣分,帮你编辑,下次注意!
如果感觉不错的话,请大家支持我,给个红心,在这里先谢了!

真是一个风骚的娘们啊!看着就想操她!谢谢分享!