[经典] Private Teacher

Private Teacher

【影片名称】: Private Teacher
【主演女优】:Kay Parker,Jonna Storm,
【格式类型】:AVI
【影片大小】:607MB
【播放时间】:60min
【种子限期】:3 days
【内容介绍】:Jimmy是一个高中生,他寄主在阿姨家里。一天他用望员镜发现对面的邻居一直在开sex party.进入青春期的Jimmy抑制不住好奇,导致精神恍惚,成绩下降。感到奇怪的姨妈找来家庭教师(kay parker)辅导kimmy功课。老师终于发现原来是性问题困扰少年,于是献出自己的身体解开了jimmy的心结。Jimmy鼓起勇气去了对面房子,一起群P,最后把姨妈也一起.......

附件

Private_Teacher.torrent (49.84 KB)BT资源

2007-11-16 19:43, 下载次数: 474

种子

本帖最近评分记录
  • sy479950 金币 +30 感謝您為論壇日轉三帖 辛苦了! 2007-11-17 05:12

不错,看起来很有生活气息,情节都被介绍的这么清晰了,大家还等什么呀!
另外,楼上的,要注意啊,新来的多学多看不是坏事

版主留言
sy479950(2007-11-17 04:55): 符號重質不重量 兄弟注意了!
谢谢发片,支持支持,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

还有内容介绍   楼主真是个有心人啊   一定支持

我喜欢此类片子,小弟在此先谢谢楼主了!支持楼主发片!

Private有情节的片子我一定要支持谢谢老大

版主留言
嗷嗷坏(2007-11-17 10:21): 请看4楼的留言
这个经典老片要下载来看看,感谢楼主提供!!!!!

看起来是一部有些年头的老片子了,不过看楼主地介绍片子的剧情很丰富,非常喜欢的类型的片子,谢谢搂住的无私奉献了,支持!

情节动人啊,好片子,看看吧,下载前支持,谢谢啊.

看樣子,這片粉有看頭的樣子,所以支持大大你啦,謝謝你的辛苦上傳分享