[经典] Jenna Haze Bonus BJ. [超级美女为你口交--手枪贴]

Jenna Haze Bonus BJ. [超级美女为你口交--手枪贴]

【影片名称】:Bikini Clad Cum Sluts - Jenna Haze Bonus
【影片大小】:166M
【影片长度】:22min
【影片介绍】:
从图片上您就能看到,这个女的不错,口交的时候拍摄角度也是很不错的,非常诱人,那么大的阳具她都能整根吞入,最后吃精的姿态非常诱人,片小但清晰度不差,图片都是影片的截图,大家说的很对,她就是Jenna Haze给你的奖励

附件

Bikini Clad Cum Sluts - Jenna Haze Bonus BJ.torrent (14.26 KB)BT资源

2007-11-16 11:47, 下载次数: 1471

本帖最近评分记录
  • sy479950 金币 +30 感謝您為論壇日轉三帖 辛苦了! 2007-11-17 05:11

此妹全身的各個部分都是那麽标緻、
嬌美,簡直是無懈可擊,緊貼觀者淫意.
非常感謝樓主提供了如此經典之作。
本帖最近评分记录
  • ttjjyy126 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-11-16 14:11

这个女友好像还是很有名的女友,看过她的几部片子,而且这个片子还是第一视角的,看起来很有感觉!谢谢奉献了,支持

这个小妞叫Jenna Haze。

小妞长的挺精致,技术也不错,值得下载一干,谢谢楼主发片。

这个女人睁的真好看,要是给我吹一下多爽

女优是非常的漂亮。口活也非常不错,我的感觉是操BB会比口交更爽。

是美国的小则一传吧,以前看过他的骗子.

lz的介绍很到位,看得人心动不已啊!

正好是我想要的口交的片段 而且还咽了 最重要的是女的够漂亮 总之就是我要找的 我代表我们全家上下一十三口谢谢楼主 祝你长命百岁 欧了