[经典] Jack's Playground 31

Jack's Playground 31

【影片名称】:Jack's Playground 31
【出品】:Digital Playground
【出演】:Rocki Roads  Devon  Jana Cova  Isabella   Jasmine Byrne  Taryn Thomas  Bianca Pureheart  Vince Vouyer  Eric Masterson  Scott Nails  Tommy Gunn
【文件类型】:AVI
【影片时间】:2cd  1:59:37
【影片大小】: 1.36GB
【有码无码】:无码
【有效时间】:3天或5种
【种子代码】:00da979c84c65f01767c91a3417aaccff774b6fa
【内容介绍】:此系列我比较喜欢的一部,因为由Rocki Roads  Devon  Jana Cova  三位名优共演
【图片预览】:

您的 支持 是我发贴的最大动力! 下载的狼友一定要支持哦,谢谢!

附件

Jack's Playground 31.torrent (57.17 KB)BT资源

2007-9-9 21:16, 下载次数: 339

女优不是很漂亮,不过看着够淫荡的,片子够飙的,很够味儿。前面那个小屁股很性感,不大不小正好,看着浑圆有弹性。后面一个嘴唇很不错,口交应该很爽。
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-9 22:02

这几个女的化妆的也太浓了吧,有点过了,几个女的长得都不怎么样,没有点清新的感觉,都熟的快掉了,看了都硬不起来,不过看样子倒是挺投入的,也很专业,还是第一张图的好看,支持下楼主吧
本帖最近评分记录
  • gd80311 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-10 12:47

看起来封面上的那个金发女友还是很不错的,不过片子里面的女友质量不是很好!不过片子的内容还十分精彩的!谢谢搂住的无私奉献了!

我发现欧美的女人化妆总是爱把眼皮弄得黑黑的 像被人揍了一样