[hmhjhc] 【后宫·大观园记】第二十四回:大观园再迎两王氏 小憩香三思媚主计

有点古文的意思,还不错 看看先

终于盼到大神更新了 每天都盼着看到最新的章节 不得不说 作者是个牛人 文笔非常好 丝丝入扣 让人欲罢不能
非常看好本文 预测本文在日后定能入选色文界中里程碑式的地位
本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-8 14:39

引用:
原帖由 mqphotojp 于 2013-8-7 21:22 发表
是啊这章比较淡。本来以为王夫人来了就直接给推到什么的,不过没有想到欢迎一下就是一章,有点不过瘾啊。听说下二节说比较重,重在哪里,给个提示啊,让人有点心痒痒的,就是不说是什么内容,能不能说说更新时间啊, ...
哎,我是想说周末可以更新的。。。不过不敢保证啊。。。这个周末安排比较多。尽量吧。如果周末不能更新,就要安排到下周二了。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-8-9 19:40

好文章啊,佩服楼主的古文功底

看样子下个章节就要进重头戏了,母女啊,期待

这个写的倒数不错,不过好像都是女同啊。还是男主没有出来呢,看作者后面咋安排吧。期待精品。

啊啊 ,又更新了。这次和上次一样,又是女同的把戏,看着有些不爽啊。不过作者大大也说了,这是为后文做的铺垫,也就释然了,而且作者大大居然做出了这样的宣言“计划下两回都有比较重的肉戏成分。敬请期待。”这是要逼着我每天来刷新一遍吗,希望能早点看到,是姐妹花双飞呢 还是母女花??再怎么着也得是十二金钗里的某钗吧,强烈希望看到给黛玉妹妹开苞,看看这个病美人在床上的媚态!
本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-8-9 17:20

到目前为止凤姐的情节太少,体现不出来泼辣,在后宫里面也镇不住场面呀!
期待凤姐(王熙凤非罗玉凤)肉戏!
本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-8-10 10:45

2个王氏 徐娘半老 风韵犹存 比大观园这些少妇少女 口味更重 不错。希望下一章来个母女同床侍寝 哈哈 刺激啊! 作者大大说下两章有肉戏!敬请期待!不过本人很佩服作者大大的功底 每章后面都有一首诗 难得啊
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-8-12 03:27

周二了 求更新
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-8-13 11:50