[zzdf0121] 【我和妈妈示范性交】(合集)最新附图

本主题被作者加入到个人文集中
非常不错的文章呢 不过不知道为什么没有作者的第二篇文章看的有激情 最后的那个很有想法啊
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-9-4 19:10

什么时候出续集,为什么母亲没有怀孕,失望,请出续集让母亲怀孕

往下面拉文章不长  可以一认真看那么长,最后的结婚谁也不吃亏呀  一般都是男多女少

感觉剧情发展的比较快,可以一步一步来呀。。最好的办法是一步一步突破母子。铺垫还不够,高潮就不是太爽。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-9-5 22:15

内容不错,文笔还是不太够火候的,加油努力吧

希望多出作品
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-9-14 15:09

新增了附图,请各位支持我的朋友多提意见。
这部作品的支持度好像不太理想啊!

第7章救赎那小明和盈盈的对话很让我感动,就临近结尾那里有点糙的感觉,总的来说写的很不错,期待你往后的佳作。
本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-9-23 17:00

楼主 这图也太假了吧
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-9-24 13:40

看完后,只想说,眼花不花的都是没有认真看的啊!这字体,还是有点小了!

刚刚看的时候,我觉得这是一绿母文,开着开着我迷糊了,卫校的性教育课,还可以这么上?
尤其是第一,在男主不知情的情况下,母亲第一就会同意上这样的课程、而且是无任何提前通知!
母子之间感情却也没有因为这个性示范而发生改变,只是儿子动了心思。
捐献精子那一段最为奇葩!我觉得是全文最大的亮点!护士为了取精子,三口除了菊花之外全部用上。
真心希望,现实中的也是这样啊!可悲,现实就是一盘H碟,自己和五姑娘玩吧!
不说闲话了,回到文章,儿子在发现,最后一个流程是自己母亲的时候,初始愤怒,后来就莫名么?、
等自己进去的时候,不能一母子相称,可见母亲还是认为这一切是都医学上的东西,不能影响母子之间的关系。
之后的情节就是大家都很熟悉的老套的,漫长的一点一点突破禁区的过程。只是这个过程,插进来
一个小学妹,就有点意思了!空虚的儿子,暂时找到了发泄的地方,但是,又验证了一句话,日久生情啊!
只是这女孩子有点意思,竟然带男友去当男公关啊!更巧的是,第二次能碰见熟人!更为巧合!
在之后的漫长征服母亲的过程中,知道了父亲的意思,儿子更是肆无忌惮了!就这样被征服了!
母亲明显在乎儿子的时候,儿子带来了女优,让母亲有点吃醋!这,是不是也嬴政了人类的独占欲望?
整体的说前半段要比后面的精彩,但是,这个文章确实有点天马行空了!
后半段没什么好说的,干妈干妈就是要干,只是爱上干妈的小子,为了爱确实让步很大嘛!只是好奇他的爱
是不是只是肉体呢?保质期有问题吧!
参加婚礼的都是性观念过分开放的家伙!可以一场性交为婚礼!不得不说,观念太超前了!

整体评价是,这文章不该挂乱伦之名!更加确切是的东北大乱炖!哈哈 确实有料 经济实惠!满足了各种爱人之人的口味!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +72 抢金币来了 2013-9-25 10:05
  • 82255663 +1 抢金币来了 2013-9-25 10:05