[教程] 【UFO】如何回复才能尽量避免被扣金币

有的板块需要level2才能进入,所以我拼命赚积分,也不懂这个回复规则,结果第二天早上一看,赚到的积分怎么少了好多,还是看到这个帖子晚了,真够郁闷的,不过看到上面列出的224条万能回复,只能感慨,这个好严啊

引用:
原帖由 412268658aaa 于 2013-6-26 16:29 发表
有的板块需要level2才能进入,所以我拼命赚积分,也不懂这个回复规则,结果第二天早上一看,赚到的积分怎么少了好多,还是看到这个帖子晚了,真够郁闷的,不过看到上面列出的224条万能回复,只能感慨,这个好严啊
其实列举的这些回复只是看着多而已,他们都有相似性的,都是适合同类任何主题的回复,
只要你知道这一点就足够了,回复的时候也可以自己代入试试,比如你说一句话是否适用于任何主题。
不适用就不是万能的了,道理很简单。

引用:
原帖由 色月 于 2013-6-26 15:41 发表

当然不是万能词。。。又不是所有的女优都是熟女的~
谢谢色月大大的详解 呵呵

来了老长时间了,种子没法下载,不知道怎么赚取金币,学习了

294条万能回复啊?!受教了,看得眼睛都花了,嘿嘿

"BB很漂亮”算万能回复吗?色月大大

引用:
原帖由 pasdyfpw 于 2013-6-29 14:18 发表
"BB很漂亮”算万能回复吗?色月大大
1.字数不足10字
2.算是万能回复,漂亮在这里算是万能形容词,得具体说明一下漂亮的细节,就是怎么漂亮。

"谁能告诉我这娘们给多少钱能上 就这身就行"
这句是万能回复吗?大大

嗯,看了,很受教。我也曾经被扣金币的,那时候直接就成了负数——其实那时候的回复也很正常,并没有存心的去灌水之类的,但是那是没有借口和理由的啊,主要是看版主的判断。那时候想,再不想办法赚点金币回来,下一次要清理的时候一定就是要被扫地出门的了。后面也都认认真真的看内容,好好回复,就没有被扣金币的了。现在看到那么多的 无意义 回复的举例,很受教!

谢谢……

引用:
原帖由 qilong0147 于 2013-6-30 10:41 发表
"谁能告诉我这娘们给多少钱能上 就这身就行"
这句是万能回复吗?大大
这回复你得看在哪个区回复了,在正常的作品发布版块(比如BT区和图区)说了等于没说,就是废话万能回复。