[成人小说] 《仙剑御美传》(全本)作者:风流龙哥(CHM+EXE)

《仙剑御美传》(全本)作者:风流龙哥(CHM+EXE)

【E书标题】:《仙剑御美传》(全本)
【原文作者】:风流龙哥
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:761 KB  +1.22 MB
【内容简介】:
  硕大的龟头推开收缩、紧夹的膣内肉壁,顶住她阴道最深处那羞答答的娇柔“花蕊”再一阵揉动,如此不断往复中,他更用一只手的手指紧按住孟秋若那娇小可爱、完全充血勃起的嫣红阴蒂一阵紧揉,另一只手捂住师娘的右乳,手指夹住峰顶上娇小玲珑、嫣红玉润的可爱乳头一阵狂搓,他的舌头更卷住师娘的左乳上那含娇带怯、早已勃起硬挺的娇羞乳头,牙齿轻咬。
  “啊……啊……啊……哎……啊……啊……哎……唔……啊……哎……啊……啊……啊……”
  孟秋若娇啼狂喘声声,浪呻艳吟不绝。被他这样一下多点猛攻,但觉一颗芳心如飘浮在云端,而且轻飘飘地还在向上攀升,不知将飘向何处。
  他俯身吻住孟秋若那正狂乱地娇啼狂喘的柔美鲜红的香唇,企图强闯玉关,但见女人一阵本能地羞涩地银牙轻咬,不让他得逞之后,最终还是羞羞答答、含娇怯怯地轻分玉齿,丁香暗吐,他舌头火热地卷住那娇羞万分、欲拒还迎的美妇香舌,但觉檀口芳香,玉舌嫩滑、琼浆甘甜。含住孟秋若那柔软、小巧、玉嫩香甜的可爱舌尖,一阵淫邪地狂吻浪吮,孟秋若樱桃小嘴被封,瑶鼻连连娇哼,似抗议、似欢畅。
  这时,君天邪那粗大的肉棒已在孟秋若娇小的阴道内抽插了三四千下,热亮肉棒在师娘阴道肉壁的强烈摩擦下一阵阵酥麻,再加上在交媾合体的亮乙连连高潮中,本就天生娇小紧窄的阴道内的嫩肉紧紧夹住粗壮的肉棒乙缮一阵收缩、痉挛,湿滑淫嫩的膣内黏膜死死地缠绕在壮硕的肉棒身上一阵收缩、紧握,君天邪的阳精已是箭在弦上,不得不发了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 安菲路星空 金币 +150 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-9 21:51
  • 安菲路星空 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-9 21:51

版主留言
sis爪子(2013-5-10 11:52): 已测试,附件可正常下载,请检查自己的网络环境,有问题可以PM作者或版主,谢谢配合!注意自己的回复内容,遵循版规。
点击下载,CHM、EXE都试过了,除了扣了我的金币,没有其他的反映(下载不到滴),楼主黑人啊

淫文的格式其实都差不多,无非是良家妇女被调教,大多都是那些外表艳丽风光,内在闷骚下贱。本文也是如此,但正如我上文所提到的,它在对女性的描写上更胜一筹。作者能够在如今淫文泛滥,质量参差不齐,除却几部鼎力之作外,绽放出其不一样的色彩。虽然文章名字异常通俗,但本在却是能够勾起各个狼友的内心嚎叫。这也足矣

图文版的精华文章,好东西,回复一下载兼收藏了,谢谢楼主分享!

以前看过这本书,写的还是蛮不错的

仙剑啊,是不是仙剑的同人啊,下载来看看

好像和仙剑没啥关系。
本帖最近评分记录
  • rtuju 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-7-8 09:58

下载了才知道原名是仙剑御香录的那篇色文

看过的,这不就是仙剑御香录吗,还以为是同人勒

看简介的类容 肉戏描写的还不错