[情色三级] [意大利/三级]《11天11夜》(中文字暮)[rmvb/342M/CT]

[意大利/三级]《11天11夜》(中文字暮)[rmvb/342M/CT]

留言:這片子不知道具體是那個地區的,有知道的請PM我。個人覺得這妞挺漂亮的,身材也不錯。其中有個故事情節還挺吸引人:女主帶男主去逛街,逛著逛著,她突然喊邊跑邊喊非禮,男主很緊張追了過去,結果發現女主跑到了一個警察身旁....

謝謝二樓的回答,已更改為意大利
經過多次查樓,已更名為:11天11夜,謝謝各位,另經檢查鏈接無錯,密碼無錯,請放心下載

【影片名称】:[欧美/三级]《11月11日》(中文字暮)[rmvb/342M/CT]
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:342MB
【影片尺寸】:800*592
【影片说明】:无码
【影片时间】:01:31:56
【剧情介绍】:

主演:Joshua,,McDonald,,,,Jessica,,Moore

地区: 欧美

年份: 1996

此片情节曲折动人,环环相扣,引人深入,非常值得一看!

【影片截圖】:

【影片載點】:
  回复点此下载:1111.rar

下載方法: (請你點擊右上角的“跳過廣告”即可直接下載)
【解壓密碼】:1024

本帖最近评分记录
  • xielin0110 金币 +10 转帖分享,红包献上 2013-4-28 17:09

老美的片子剧情还是不错的。尺度也够大!楼主辛苦了

楼主辛苦了!
这就回答楼主的问题,这部片子是意大利的作品。还有一部续集。

这个女的绝对是个美女,想当年我还特意去搜索她的片子看了,这个电影是经典,希望大家都下着看,有2部的。第一部经典,二部故事情节不怎么样,但有这个女的在,一切都是浮云了

引用:
原帖由 独孤一狼512 于 2013-4-26 00:37 发表
楼主辛苦了!
这就回答楼主的问题,这部片子是意大利的作品。还有一部续集。
三樓也有提到,還有下部。
請問下部叫什麼名字
我找找看
網上關於這部電影的資料非常少。簡介都還是我自己打的

还是老片子有味道,表演含蕴,喜欢这类老片。请楼主查一下解压密码不对啊!

引用:
原帖由 dsddsd 于 2013-4-26 11:24 发表
还是老片子有味道,表演含蕴,喜欢这类老片。请楼主查一下解压密码不对啊!
密碼:1024 沒有錯哦

这部片子的女主角看上去非常漂亮,还有黑丝美腿

看画面有点不清晰.感觉故事情节吸引人谢谢

片子剧情还是不错的。尺度也够大!楼主辛苦了