[情色三级] [意大利/三级]《双妻艳史/Provocation/挑衅》(中文字幕)[rmvb/358M/CT]

[意大利/三级]《双妻艳史/Provocation/挑衅》(中文字幕)[rmvb/358M/CT]

【影片名称】:[意大利/三级]《双妻艳史》(中文字幕)[rmvb/358M/CT]
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:358MB
【影片尺寸】:592*432
【影片说明】:无码
【影片时间】:01:23:37
【剧情介绍】:

意大利情-色大师乔.德.阿马托(Joe D"Amato)1995年作品。小旅馆老板卡尔是个粗鲁的男人,做-爱的时候妻子阿玛丽总觉得恶心。工程师马兰度(Marilinda)风度翩翩,他第一次见到阿玛丽就爱上了她,一次偶然的机会,他们相爱了,于是阿玛丽决定与工程师私奔

【影片截圖】:

【影片載點】:
  回复点此下载:sqys.rar

下載方法: (請你點擊右上角的“跳過廣告”即可直接下載)
【解壓密碼】:1024

本帖最近评分记录
  • abbamm 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2013-4-26 19:23

好像看过 又好像没看过,可能时间长了,算了 还是下来看看吧,里面有妞摸样我比较喜欢 谢谢

好像不叫双妻艳史吧。楼主是不是自己改的名

引用:
原帖由 xiaoyinyang 于 2013-4-24 07:43 发表
好像不叫双妻艳史吧。楼主是不是自己改的名
說話講證據,就是這個名字,you can google it.

要是可以出个高清的 就好了

就是一个出轨的少妇的故事,哪里来的双妻啊?

很喜欢人妻出轨的剧情,楼主分享给大家辛苦了,回复一下表示支持

回复 1楼 的帖子

意大利片子好多,好像看过,没有图片,不管了,下载看看。

文件不大。下来看看!!
本帖最近评分记录
  • adglg1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-4-25 08:41

这部意大利情色电影的尺度还是蛮可以的啊 女演员的身材也很丰满火辣