[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(第三十二章各有际遇)

本章多线叙述剧情:山东济南处的吴风开始羽翼渐丰(云心、月容、石刚、李铁杉尽皆齐聚身边,于吴风来说可谓是如虎添翼事半功倍啊),且其自身能力亦在急剧上升(七大高手之一的翡翠亲传之幻术将会有何惊人的威力呢),正所谓“能力越高责任也越大”,相信待吴风气候大成时便是其展现滔天野心了(从云月两婢女所说话语便可知吴风深怀帝皇之志,而吴风从小便立有鸿鹄之志实在是可敬可怕啊! )!而金陵城处的吴雨则在谋划着如何对付六凤居,在其与玉琴风流快活之际透露出其意欲以本伤人外加暗下狠手来对付六凤居(以雄厚本钱砍断六凤居的进货之源外再暗施手段截断其它的进货之路,吴雨此招实在是狠毒之至啊! 还有从吴雨和玉琴相谈及柳儿出轨之事时所表现的淡然自若可看出吴雨绝非那种儿女情长英雄气短之辈而是那种成大事者不拘小节之人物啊 ),好让六凤居生意一落千丈惨败收场!同样身处于金陵城中的柳儿和唐啸则终于都敞开心扉互诉心迹(两人实在乃一对天造地设的“奸夫淫妇”啊 ),两人总算是有情人终成眷属了(柳儿既已委身唐啸,那么她势必将会戏份大减的成为边缘化角色,还记得以前大大曾剧透过绿苑中女性角色绝大部分都会和吴贵发生关系,不晓得柳儿还有没有这“福分”呢? );而一直期待着或者说密谋着柳儿和唐啸两人能够“比翼双飞”的吴红袖在得知了柳儿唐啸二人好事之时其心中可谓是暗暗欢喜,相信其一直意欲下嫁吴雨之事将会事半功倍啊!其后吴雨和吴红袖则于明月楼处会合,不晓得这两姐弟将会擦出什么样的火花呢(吴红袖聪敏美貌,家大势大,若能得此贤内助,吴雨绝对是如虎添翼般更上一层楼啊)?至于万众期待的的苏州吴家则更是精彩万分,之前一直和吴贵荒淫无度的大夫人此番一反常态,竟然挥掌怒斥色胆包天的吴贵,叫其奴颜婢膝般求饶不已; 待斥退吴贵后,大夫人亦终于吐露出了其之所以会委身于吴贵的根本原因,原来大夫人和二夫人乃是当今圣上一直梦寐所求的两女,可是两人都非皇帝所能拥有,大夫人与当今圣上的家仇国恨导致大夫人除了要夺其江山之外还在狠戾地琢磨着让吴贵糟蹋自己和二夫人好向当今圣上做出精神上的报复,大夫人实在是可怕可叹可悲之至啊(大夫人一直都是心计深沉的狠角色,其色诱吴贵所图的绝非小小的吴府家产,最重要的而是向当今圣上报复,如此作践自己,好一个大夫人啊)! 而蓬莱居中的二夫人在深思着如何对抗大夫人的毒计之余亦在谋思着于这天下时势中如何让自己爱子吴雨得偿所愿,为此二夫人甚至不惜抛弃自己一直洁身自爱的清幽生活地去和吴贵这个身负玄武之命却尚未觉醒的小人物虚与委蛇(之前二夫人就于无意中送给过吴贵自己贴身的亵衣,不晓得接下来二夫人又会赏赐些什么甜头给吴贵呢?), 其所图的便是为吴雨再添一份助力,如此伟大的母亲,实在叫大家心疼不已啊!
下一章的剧情应该会主要集中在苏州吴府蓬莱居了吧(毕竟二夫人和吴贵之间的“大戏”大家经已期待甚久了,也是时候要多些地描述两人的感情大戏了)?二夫人将会如何“款待”吴贵呢? 会是打赏甚多让吴贵享尽艳福呢?还是忽冷忽热地叫吴贵心痒难当呢? 一切就让我们静候大大那支神来之笔了!

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-2-6 09:38
  • 板野梦欣 金币 +64 认真回复,奖励! 2013-2-6 09:38

来迟拉,来迟拉....每天上线必修课就是打开第一会所,进入文学作者,寻找鸟大踪迹,今日终于发现了.记的鸟大在苑心31第8页说2月4日左右会更新,今天果断有料了,感谢鸟大给我们一个好的新年礼物!回归正题,这个章节写了每个人的不同际遇,总结下:一是吴风边,从翡翠的话中可以看出吴风幻术已小有火候,于谦可能会利用吴风来达到征霸天下的目的;二是乌龟兄,原来大夫人和二夫人都是皇室中意的女人,大夫人如此一则为了报仇,二是想要报复,结局无疑是便宜了乌龟叔;三是吴雨边,柳儿已有出墙迹象,而吴雨似乎和司徒明月会有一段情缘,希望下章有更加精彩的内容...鸟大33什么时候出啊(嘿嘿,实在是太想看拉)再有我想说下对玄武等的看法,我不同意7楼说的那样,加入这些而使文章没什么悬念.在我看来这恰恰相反,正是引入了四神四凶四异,才能更加突出人物的特点,使之形象更加饱满,对情节的推动也更加合理化-----就拿沈嫣琳和吴贵来说,两人一拍即和,除了是想报复,是想利用,难道象大夫人这样的NB女人就一点自制都没吗.此时加入玄武之说,才恍然大悟啊!!!(个人观点)....总之感谢分享,祝鸟大新年快乐,第一会所的小编们新年快乐,鸟大粉迷和会所会员新年快乐!!!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-2-6 09:39
  • 板野梦欣 金币 +24 认真回复,奖励! 2013-2-6 09:39

坐等大大更新何若雪的激情肉文,是不是准备把这一激动人心的一章作为新年大礼啊!?
二夫人高贵的熟女,最后估计也是要被老乌龟给上了,绿的有点可惜,不知道后期有没有母子的乱文?
感觉老乌龟好像成了主角一样。。。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-2-6 09:39

鸟大终于更新了 感动啊 年前最好的礼物 真开心    马上到新年了 祝鸟大发大财 行大运!下载下来慢慢看!

貌似因该是青龙配白虎,吴雨因该是配何若雪才对,这章把个卖主求荣的又没练过武的老乌龟捧的说的如此高大有潜力似乎这何若雪这个聪明女人看人眼光很有点问题,鸟大不要为了推倒而推倒嘛!所谓的玄武青龙大气运这说有点太玄乎了。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-2-6 09:39

终于等到不死鸟大大的更新了,虽然还没有见到何若雪的肉戏,不过觉得这样用自己的美色若即若离的诱惑老乌龟,很快就要沦陷了,期待着新年的高潮肉戏。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-6 09:40

乌龟同学吃了半个月的闭门羹总算守得云开见月明,如愿进入蓬莱居,少不了甜头尝尝,羡煞我等。鸟大辛苦了,临近年关要忙得事情太多,迟就迟点没什么的,祝鸟大来年事业顺风顺水。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-6 09:40

何若雪呀,何若雪呀、可别把何若雪给糟蹋了!
非常的讨厌吴贵,这个老乌龟!
作者大大,能不能不写绿文呀,现在绿文太多了,一点都没新意!
希望可以是完完美美美的!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-6 09:40

一直在期待若雪的戏份,现在说的这么明了,应该快了吧,激动等待

真搞不懂这吴贵有什么势力,不过是一个管家,要武功没武功,要背景没背景,要聪明机智也没有,有的只是下贱萎缩。为什么大夫人会这么看重他,二夫人也这么看重他,难道只是因为封建社会的女人不便出面,在外要靠男人吗?吴风和吴雨以及于谦什么的都有智慧有心计,这样的人难道不比一个没用的老东西强吗?皇上都没得到的何若雪如果被老乌龟得逞,那真是天大的笑话。沈大夫人也不是个简单角色,怎么会屈于乌龟的淫威之下,如果只是为了泄欲,遍地男人都排队等着她呢,为什么非得叫老乌龟上床,就因为他鸡巴大?
如果只是为了绿而纯绿,失去了背后的逻辑和因果,那就有点不恰当了。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-2-6 09:40