[廉访使] 【谁是她】一

言叶。。。黑化、柴刀女、。。。、以及黄毛?唉,四大渣之诚哥也会出现?不过怎么看由乃都是危险的别称。。。希望大大多多挖坑啊!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 符号灌水,扣5金币。3天内修改合格后PM咱可 ... 2013-1-29 00:20

如果说最近一年色文的低迷算是不幸的话,那作者大大的出现可说是不幸中的万幸!细腻的笔法和引人的情节都可说是上乘,希望大大以后也能加油!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-29 12:13

引用:
原帖由 Notung 于 2013-1-29 21:11 发表
作者写的书我很喜欢,个人觉得写的最好的就是动漫美少女俱乐部,文风细腻,丝袜美腿描写十分到位,不过貌似写到五十多就不更了?请问作者还会继续写下去吗?
一直在更新,虽然速度变慢了一些,不过已经更新到了61章了。

....................
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-1-30 13:27

为毛一定要日本名字呢?看了没有代入感啊!

同时泡病娇三人组!这主角是多少条命都不够哇,我仿佛已经看见主角被切片泡在福尔马林中的情节了……

看过此文后,我只能说我只知道七濑,恋.其他的一个不认识.
这只能说明我看的动漫太少了,
而恋是在夜勤病栋里看过的,属于重口味动画.
此文是否是重口味我不知道,
只是想问问是1男主多女主偶尔秀秀逆推剧
,还是鬼畜混乱调教人物多到认不全的群P?
开头以,"建君,你太过分了"开始
什么"过分"出轨?
还是调教时太黑暗?
所以看不出口味
结尾来了一个疑问,把出场的女主们中的一个归为了"坏人"
男主又以失忆出场,原来性格是什么样的都不好说,
所以此文可以女主逆推,也可男主养成.还可以男主报复女主进行黑暗调教.
还有,为寻找记忆而跟踪女主,发现带了绿帽而兴奋,
此文的第一章有太多的疑问了,还看不出偏向何种口味.

PS:我语文是数学老师教的,打出这多都够为难我了.
个人比较喜欢1男主的,带入感强,还没有女友被OX的感觉,
但我又喜欢重口味
什么野外露出强制高潮羞耻调教,
但是又是在女主不被侵犯的情况下,
所以找到一本符合自己口味的实在是太难了
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +20 认真回复,奖励! 2013-2-2 00:31
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-2-2 00:31

感觉有可能会黑化阿,血腥阿我怕

说句实话,色文还是都市和武侠的类的比较好。以现实为背景。漫画,玄幻,网游这些非现实背景的看着没什么代入感。特别是绿文心理描写和代入感最重要。这么多作品里面绿妻奴勉强能算个半个都市文。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-2-5 13:16

都快10个月了,这么好的文怎么不更了,是放弃了吗?当然“嫂子”也是很好看的,但拜托不要挖坑不填好吗?还不如不挖……