[不空] 【白帝之天使坠落】1-4(元旦贺礼)

本主题被作者加入到个人文集中
何等精彩的文章,特别和我口味,圣女、调教、露出、轻微改造、扩张、羞辱、NTR,实在太棒了。
虽然暗黑结局很令人兴奋,但还是每次看到这样的女主总是于心不忍,雪地打滚720度求一个欢喜结局,最好是多女脱离控制最后百合,坏人得到惩戒,这样给力啊。
太多暗黑结局容易教坏小孩子的。
为何如此少人回复,要给作者动力啊!
大师加油!
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-1-12 05:07

当然是先写拍电影啦~不空大大创造出这么为美人,当然要多方位调教!

喜闻乐见,NTR,作者绝对看了无数NTR三次元,二次元肯定有小有成就,要不很多调教的细节不会写得这么好!
NTR什么的,二次元还是少做,但是小说绝对的支持,心里描写很不错,有点山文的感觉,最后建议结局的时候描写下苦主赵晴空
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-13 23:33

圣诞贺礼,元旦贺礼,那么新年会不会有新年贺礼,直接发到6?有的话现在可以开始期待了
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-19 22:04

期待继续写下去
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 -1 一个回复多贴使用 2013-1-20 22:04

从人物来说想看孙婷婷,毕竟小萝莉被描写的比较少,从场景来说,似乎摄影棚更加容易产生羞耻的事情,投票的话,还是摄影棚吧,另外谢谢楼主的好文,真的很有想象力,文字也很生动
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-23 22:54

期待新作,过瘾的虐文。

引用:
原帖由 不空 于 2013-1-1 17:26 发表
    “如果小女孩学了跆拳道就自以为很厉害去行侠仗义的话,一定会被人操个
半死啊~ ”刘杰意有所指的接着说道。“那些以为小女孩能行侠仗义的人知道小
女孩其实不是在行侠仗义而是在挨操的话,表情一定会很有趣啊。”

听到刘杰这段让旁人听上去莫名其妙的话,苁蓉似乎表现的有些慌乱起来,
踢击越发凌乱而缺乏威胁了。
文中这一段再接回介绍角色时苁蓉设定中「在两天三夜之中与歹徒斗智斗勇最终取得胜利」的经历
似乎也是有关连的伏笔
所以说应该可以期待不空大师以回忆的方式来描写萝莉苁蓉被歹徒轮奸两天三夜淫糜经历了吧

另外话说肖静在设定中的作家属性已经有体现仅有的唯一一次出场以及将会出现的场景
可是小婷婷的体操天才属性却没有怎麽表演过呢
来期待小婷婷的软体Play好了
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-1-30 00:02

版主留言
贼仔(2013/2/8 16:40): 围绕文章回复
期待新作,虐文过瘾

求不空大师赶紧更新吧,等的很急啊。同时,孙婷婷的戏份可以进一步加重,或者写个孙婷婷的外篇,还有肖静,每次都只是寥寥数语,希望看到详细的调教过程啊!这篇文章与优等生是2012年看到的最好小说。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-8 20:36