[离任作者] 【淫荡少妇白洁之《人妻的价值》(上) 邂逅】

好高兴又更新了~加油

钟五终于出场了,看了这么多年的《白洁》,我一直认为钟五是狼大暗伏的一条很重要的线索,钟五与陈三之间的仇恨是无解的,注定要爆发出来。对于白洁来讲,心中对东子产生了一丝感情,个人感觉不太合情理,如果说现在的白洁已经可以将身边的男人们摆布于股掌之间(呵呵,打出股掌之间的时候自己都笑了一下),唯一她不能掌握的是陈三,这种人简直是人间的恶魔,无法无天,不过世事轮回,不是不报,时候未到,钟五的出场为陈三鸣醒了丧钟,呵呵,社会需要和谐,党中央需要打黑…………,钟五的出现是狼大为十八大的胜利召开献的大礼~~~~,哈哈,感谢狼大!钟五的性障碍只能在白洁的身上得到彻底治愈,我还是坚持这个看法,不知狼大同意否?
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +12 热心奖,抽奖去吧。 2012-11-5 19:54

豺狼大大终于更新了,谢谢,等得太久了,快速更新吧

期待白洁继续给大家带来期待'

又见白洁

白洁书的看了好多,哈哈,越来越淫荡了。

看到豺狼老大的更新 我先是揉了揉眼睛 在确认自己没有眼花之后 兴奋异常 没有想到竟然还有这样的好运又继续看到白洁的更新

和大家一样  眼睛一亮  马上就进来了 期待了很久

标题

前几天在那个什么人妻里面看了一个,是别人转载的,还以为是山寨的,今天来原创一看,还真的是豺大的,等了好久啊!

白洁又再更新了,虽然还是那样的激动,但是也是那样的平静,因为知道狼大一定会带来一出好戏,只需要好好的细读,就一定会有收获。

怕自己纯粹是为了读白洁而去读,一目十行,单纯为了了解故事发展,每次都是看完评论再去看更新的原文,觉得评论有时可能比之更加精彩。有时候读评会把一些自己没有领悟到,没有对原文深入了解到的潜台词或者意境展现在眼前,然后再读原文才会有更加深刻的理解。

这一个经典不知道会不会在海外出版,有的话,一定会支持正版。想来大家做为一个中国人,没有让美国日本外国人赚取一分钱的知识产权,但是这个经典应该会得到大家的拥护,毕竟从我们的青葱岁月加上十二年,这一份情,这一份陪伴是无价的。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +12 热心奖,抽奖去吧。 2012-11-5 19:54

有戏了,估计钟五的生理疾病要白老师来治了,又加入李丽萍一角估计也是有故事的人,是不是和张敏孙倩一路货,要不就是某官员的二奶?强烈支持狼大,致敬!
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +3 参与奖,抽奖去吧。 2012-11-5 19:55