[离任作者] 【小流氓的光荣与烦恼】第三十九章

陈皮皮与李义,两个快乐与痛苦并存的人,让人羡慕忌妒恨啊

越来月精彩,李玉柔快投怀送抱了,只是不知道杨杰楼主打算如何处理。

建议楼主存几张一起发,那样我们看的也过瘾,有连续性,更容易入戏。
对楼主来,我觉得也不错,可以让思路更加连贯,承前启后嘛。单章单章的发,一章一个情节,一个女主角,我觉得看起来有些散了。
我和34楼的想到一块去了,嘿嘿大家可以想下,如果陈PP遇到李玉柔,李义遇到程小月,会是什么情景啊?
呵呵肯定干柴遇烈火了,很快就能搞到一起去,不过因为两位男主都身具神器,那场面,肯定是地动山摇啊。
那边PP停了好久了,眼看就要出大场面了,戛然而止,简直就像把女人脱光了,马上就要挺枪而入了,女人却死活不让搞,然后抱着你说,
让我们做朋友好不好?一样的让人憋屈!
所以我对楼主大大期望特别高,千万不要停啊。而且真正和玉柔搞的时候,一定要写好!
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +8 认真交流,抽奖去吧。 2012-10-9 23:52

楼主精彩啊,YY水平够高,而且胆子大,什么样的都敢来...不过没找到第11章以后的内容啊,建议楼主给发个合集的连接啊。

引用:
原帖由 marshalists 于 2012-10-10 11:13 发表
楼主精彩啊,YY水平够高,而且胆子大,什么样的都敢来...不过没找到第11章以后的内容啊,建议楼主给发个合集的连接啊。
http://38.103.161.155/bbs/thread-4209013-1-1.html

回复 1楼 的帖子

住院还能这么爽 佩服佩服

前两天来浏览,没时间回复,今天补上回复。读完上一章,我怀着要看看李义怎样搞何满儿的激动心情等待着这一章的更新,看完之后发现本章并没有,只是稍和何满儿亲昵了一下,她就走了,当然最后走时和冯莹莹的赌气,也为后面搞她奠定的基础吧。不过冯莹莹舍友三姐妹的到来,有隐隐拉出了什么......,尤其是谢晓蓓和林影那两个小骚货,真是又让我期待了。谢谢竹大的持续给力更新!支持竹大!支持小流氓!
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +6 认真交流,抽奖去吧。 2012-10-13 22:55

我觉得还是多写点姐姐或者莹莹的姐姐好   嘿嘿

网文写作一大缺陷就是想到哪写到哪,当然也可以理解为天马行空无拘无束。但是这种写作方式一大弊病就是很难埋下暗线,让情节跌宕起伏,因为作者自己也很难预料到情节的演进会向何处发展,我建议啊,使用美剧常用的编剧技巧——闪回!通过对过往故事的闪回,引出暗线,对应新的情节发展。比如和姐姐过去的纠葛。甚至有可能展示出主人公之前不为人知的一面,让人物的性格形象更加丰满可信。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-1-24 17:23

只能说一句,冯莹莹真是一个好老婆,

看着她手上的伤,有点心疼