[离任作者] 【花都之乱】(第二部)第一章

本主题被作者加入到个人文集中

回复 28楼 的帖子

战斗力只有5点的存在啊~
和你评论这些我都觉得有点丢脸,如果不服,请在评论区发布评论,你可以指责我说的一切,但是请不要乱说或者乱改我的评论就可以。
或许你没有看到我说的是什么意思,我没有看到你说的是什么意思,但是你可以把这些回复原话复制就可以,自然会有人做评论,不要在那乱指责什么绿帽或者乱伦小说发到小说网站上面被人删帖什么的。

回复 28楼 的帖子

幸好,我的乱文《姐姐保卫战》贴在纯小说网,还是很受欢迎的

[quote]原帖由 凄迷夜色 于 2012-9-13 20:09 发表
绿帽文只是在SIS和H论坛很受欢迎而已,如果拿到现实中,给一些读者们看的话,我想绝对不会那么欢迎~毕竟绿帽只是在这有限的论坛很受欢迎。

顶楼上。老实说,对绿文无爱,感觉乱伦还不错

关于你说的穿越什么的,如果拿到现实中你说要穿越,没有人会喷你,如果有看多了小说的童鞋,绝对会和你讨论穿越到哪里去,如果你和那些没有看过穿越的人讨论,他们也绝对会认为你小说看多了,仅此而已。
关于你的第二点,我说的不是论坛?麻烦看清楚在来和我辩论,现在H论坛绿帽小说都很受欢迎,但是受欢迎的那些读者群中只有那些老读者会喜欢,那些刚开始接触的,或者接触没有多久的读者,我想绝对不会喜欢绿帽什么的,除非那人的心态很不正常,口味真的很重。我在这申明,我说的是小说网站,不要把这些搞混了。
第三点,关于乱文和绿帽的,乱伦从古就有,而且这些资料什么的你可以去找,不要不明白就在那乱说,虽然乱伦不被世人接受,但是这些确实是有的。
对于绿帽这些我表示被人接受的却没有多少,西门庆这个就是很好的例子,所以我在这不多说了。
第四点,我想我的回复绝对不是很有攻击性,如果有的话,我在这说句抱歉,然后我会联系版主叫版主删帖,我只是很实事求是的回复,所以不要说我在那乱喷,或者对你有着语言攻击什么的。
你的我都已经回复,如果对我的回复不爽,我还是那样,请发出你的评论贴,说明我的说法是错的。你也说了嘛,每个人都有每个人的想法,我们都不可能满足全部人,所以让大家进行评论吧,我想论坛里面会有很多的热心群众的,特别是在文学区这快,虽然很多的大神不经常在,但是小神还是有那么几个的。
本帖最近评分记录
  • 踏浪而行 金币 +60 消消气~重在交流!感谢多贴探讨~ 2012-9-15 17:13

细看了2位的交流,言来语去,隐隐然已有升级点爆火药之势!
其实,文章千般,各有所喜!如何分类,如何欣赏?各交流平台各有侧重,每个人更是大相径庭!谁也甭指望说服谁。欣赏502兄弟的执着与坚持,每个人都有自己心灵深处的美好和信念,这一片精神领域,是不会轻易接受任何人的观点或主张的!天诗能够深深地理解!
   夜色兄弟的用意所指,指望弄出个输赢结果,这是展开辩论了,可辩论的输家就一定要接受或是心服胜利者的主张和观点吗?不可能的!因为话题早已超出了输赢结果的范畴。
   大家都是赏文交流,2位兄弟都是作者,也都是赏文,观点触碰,求同存异即可,完全没必要一定要说服谁,各据自己的观点欣赏花径兄弟的此篇佳作,使出吃奶的劲儿把他肚里精华挤出来大家分享,这才是逍遥赏文的快乐,花兄弟看到大家都狼吞虎咽似的抢食,更激发他俯首甘为孺子牛的豪气才情,香艳华章一篇接一篇,如长江大河滚滚而来,岂不美哉!
   建议2位兄弟就此打住!
本帖最近评分记录
  • 踏浪而行 金币 +10 拨冗交流~用心良苦~ 2012-9-15 17:27

等待第二部的出现可以用心焦如火来形容,风流客一出手就让我又有了可以达到高潮的动力了。

这是最后一贴,贴完这帖这篇,关于你的回复我也不会看下去,不是我怕你了,版主都出来了,我也不是说不识好歹....
我也没想过谁说服谁,我只是看花径客大大的文,然后各方面用词都很谨慎的回复了一个帖子,其中用词真的很谨慎,我写的很清楚,乱文没有什么不好,相反看着很安心。这是我帖子里的原话,然后就被人找上门来了....
再然后,以己度人是自己的事情,不要总是强把自己以己度人所得出的结论意图强压在别人身上。
还有,我若不一条条的回复下来,会得到你所说的第四点么?
好了~我的最后一帖~~之后的我不会看,很遗憾,你之后我的辩论我看不到...
本帖最近评分记录
  • 踏浪而行 金币 +60 消消气~重在交流!感谢多贴探讨~ 2012-9-15 17:15

看着两位一路吵下来,相互间的火气是越来越大,都消消气,说实话这种辩论不可能会有赢家,毕竟每个人能接受的尺度不同。最近论坛里绿文是呈现一种爆发式的增长,这其实也说明有其必然性,有些读者觉得绿文不能接受大多也是因为代入感太强。大家看小说都喜欢把自己代入进去,而绿文的描写大多是以被绿帽的男人为主要视点,有些代入感太强的朋友就会觉得太过虐心,其实绿文说穿了不过是换了角度的描写,如果是以另一个角度来写,那就是所谓的人妻文了,其实一回事。就像这章一样,以现在的角度来描写,大家会觉得是弟弟夺回了姐姐,正义战胜邪恶的乱伦,但是如果从姐姐的男朋友来描写呢,那还是一篇绿文啊。所以,大可不必因为这个吵的不可开交,大可求同存异。个人认为色文论坛的优点在于所有作者都是因为兴趣来写的,不需要因为迎合读者来改变自己的初衷,只需要在符合逻辑的基础上写出自己想写的东西,虽然小说都是高于生活,但是源于生活是基础。在征文区的回复中,我也曾说了自己的观点,也是不认为姐姐应该和别人发生关系,这并不是自己不喜欢绿文的原因,而是觉得从逻辑方面不存在那方面的可能,因为从上文可以看到,主角现在对整个阴谋已经基本了解了,剩下的就是等待黑手的露面,在这种基本大局已定,等待收官的时候,为什么还要牺牲姐姐呢?这就有点为了绿而绿的意思了,反而让主角变的不作为。而现在这种处理我觉得是很好,把姐姐夺回来是必须的,但是从前文看,主角没有乱伦的想法,也许有,但是也不强烈,就像偷看姐姐那一章,主角有冲动那也是正常人的正常反应,不代表他有乱伦的想法。所以作者就加上一个媒介--春药,一切就更显得顺理成章了,而且也符合文章的逻辑。
最后,希望作者能越写越好,更主要的是快点写下一章吧,等更总是很辛苦的。还是那句话,色文就是让作者完全写出自己想写的东西,可以因为文章的需要来修改内容,但是不需要因为迎合读者来修改。
本帖最近评分记录
  • 踏浪而行 金币 +41 谈论言辞中肯~赏文另有一功!抽奖去吧~ 2012-9-15 17:21
  • 踏浪而行 +1 谈论言辞中肯~赏文另有一功!抽奖去吧~ 2012-9-15 17:21

唉,真心希望不绿,后面起要是美母,姐姐都被主角上了多好啊。

李少东走了,文杰也溜了。李少东走了,柳茹眉的空缺已经另有幕后黑手顶上来了,柳茹眉也已经尝过味道了。叶依萱的男朋友文杰应该是罗尔斯口中的二号吧,已经执行罗尔斯的命令立刻撤回了,损兵折将的罗尔斯不敢再主动出击了,只能执行以静制动的计划。
文杰是个人物,临走还不忘送个礼物给小舅子,他在普洱茶里下了药,是什么药,仅仅是春药吗? 不管什么药,反正是将未开封的叶依萱让叶皓轩处理一下。这其用意是什么呢,咱现在倒真是看不出来,作者后面会安排的。远水解不了近渴,咱们不去管那么远的事情了,眼前的要紧,下一章叶依萱就要开大红花了,马上有姐弟俩的龙凤戏看了。
咱看H文就是来看戏滴,养眼刺激的就行,其他神马都是烟云,飘过。当然楼主的H文不会仅仅是XXOO的,都是有情有节有血有肉滴,这是有目共睹滴。不说是难得一见,也肯定是不多见的好文。咱感觉,所谓好文就是要让读者与作者的文字共鸣,喜怒哀乐和酸甜苦辣咸五味俱全。在上一部里我们已经见识不少这样的片段,本章一开始作者除安排了精彩的打斗场面外,还特地让丈母娘沈凝雪沈法官放出了一句话“以后这儿不欢迎你”。呵呵,这下好了,已经有小姨等两块难啃的骨头,又多了一块了,而且是必须面对的女朋友她妈,头大了是很正常的。话说回来骨头虽然难啃,但毕竟香啊。船到桥头自然直,总会有办法。
另外再赞一下楼主,文章由原先的思路有些修正,从这一点看楼主风流客不是一个固执的人,还是佷讲民主的。这样的领军人物会有很好的群众基础,可以预见,风流客周围的花粉将越来越浓。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +32 认真交流,抽奖去吧! 2012-9-15 22:05
  • 魔鬼天诗 +1 认真交流,抽奖去吧! 2012-9-15 22:05