[情色三级] [美國/三級]无线电春宫 Radio Erotica[AVI/904MB]

[美國/三級]无线电春宫 Radio Erotica[AVI/904MB]

英文名: Radio Erotica
导 演: ( Stephanie McLellan )
主 演: ( Griffin Drew) ( Amy Lindsay) ( Everett Rodd) ( Charlene Blaine) ( Nikki Fritz)
上 映: 2002年
地 区: 美国
对 白: 英语
SYNOPSIS: Griffin Drew stars as Elizabeth, a woman who has strange dreams about past lives she believes to have had. Bill, her husband, advises her to see Dr. Whitney, a "past life therapist" and psychoanalyst, played by Amy Lindsay. While drugged up and in restful slumber, Elizabeth tells Dr. Whitney into the past lives she's had. ...Radio Erotica
  图片点击可以放大,图片不好找啊。:

请多多支持资源小组。谢谢狼友们的支持。

我看见有人说我发的帖子很一般, 那就请高手你出手多发点高质量的帖子。我一定捧场。剧情你可以去翻译网站自己翻译。我也看不懂。 也是到翻译网站自己翻译的。 图片不好找, 你们要是有厉害的自己上网上找找吧。 我是找不到了

附件

[检查重复] Radio.Erotica.torrent (18.12 KB)BT资源

2012-8-17 11:03, 下载次数: 568

本帖最近评分记录
  • lzj3223 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-8-18 01:23

图片和内容简介严重缺乏。

看不懂什么剧情,但片子海报中的美女笑脸还是很迷人的,谢了!!

这个片子是什么题材的,图片也打不开。

片子是什么内容的,
本帖最近评分记录
  • boboccb 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-8-17 11:30

看图片象是女优写真有没有中文介绍但还是谢谢楼主

楼主发的影片画面质量一般,连起码的介绍都是英文的,图片太少。还是不下了!

女主角身材不错,脸长得也行,不错的影片.谢谢楼主了

女主角身材不错,脸长得也行,不错的影片.谢谢楼主了

图片让人琢磨不透,女主角倒不错