[征文作品] 【夏之梦】【武侠】【乱世红颜】(第一部完结,共七章)(10号)

本主题被作者加入到个人文集中
这篇文章描写的很细致,情节设计比较合理,可以仔细的来品味。期待后面的,比如搞了他母后,搞了其他公主,搞了魔教的圣女等等。希望把情色部分浓墨重彩的描写额
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 回复认真,抽奖去吧! 2012-6-20 00:50

历经风雨,终见彩虹。纯恋故事也可以写的荡气回肠一些。有如杨过小龙女一般,整整十六年才有情人终成眷属。当然兄弟不必写这么曲折这么长,不过这男女主角的一见终情有如童话故事一般。但即便是童话故事,白雪公主里面还有个恶心的皇后,怪物史瑞克里面也同样有拦路的巨龙。但男女主角马上要大婚入洞房了,还是期待后面尽量曲折一些。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +8 回复认真,抽奖去吧! 2012-6-20 23:04

来的早不如来的巧啊!本章虽然没肉戏.不过这章写的好,一直担心楼主别为了色而忽视了情节,这类宫闱文如果一味肉戏,缺少了叙事情节则就缺少了韵味,这章节把几方面人物都交代了一下,让人物形象都丰满了好多,文章中看的出大王子与老皇帝也都不是易与之辈,不过故事走向已经决定,呵呵!也就只能便宜老三这个孽子了!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +6 回复认真,抽奖去吧! 2012-6-20 23:06

文章取材比较新颖,古代皇宫剧,看起来应该是非常的淫乱生活。楼主描写的剧情非常完善。看起来非常舒服,故事介绍的非常细腻,情节描写的很生动。剧情发展顺畅对非色剧情的描写非常细,但是让大家看起来着急老是进入不到故事高潮。色的过程描写也很好,做爱时人物动作心理搭配的合理。就是文章太长了看起来比较累。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +8 回复认真,抽奖去吧! 2012-6-22 14:27

回复 14楼 的帖子

看惯了中短篇的色文,也用长篇来换换口味嘛!多谢老兄的点评!故事的高潮马上就来了!不要急嘛!

回复 12楼 的帖子

故事的曲折是一定的,不然就没东西可写了,后面很虐心,男女主角之间不会这么顺畅的!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +4 2贴互动鼓励!抽奖去吧! 2012-6-24 05:29

回复 10楼 的帖子

百度里面的名字是很多,但是必须要符合本文的意境,找也很难找啊!你说男女心思缺少宏观大局的把握,这个判断有些急促了吧!后面你慢慢看就知道了,至于男女关系太快的问题,这一点我觉得没什么啊!一见钟情虽然在现实中有些扯淡,但是小说中出现很正常,比如泰坦尼克号里面等等!还有就是皇帝的问题,不知兄弟有没有细读,我应该暗示过皇帝的转变是十八年前。一蹶不振!再说一千多年积累的危局,不是说破就破的!你仔细研读就明白了!

最后的绿文问题,还有待商榷,不过老皇帝的绿帽可不止一顶,温柔娴淑、高贵典雅的皇后,会很惨哦!
本帖最近评分记录

好了好了 还是算大大您有道理吧 但是重要的是要加快更新进度啊 每天几刷 都是没更 等的花儿都谢了 哦 我不是催更 最重要的是大大把文章写好 不能太监的 嘿 希望口味不要太重
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 鼓励交流!抽奖去吧! 2012-6-24 05:30

作品很不错,文章古风浓郁肉戏十足,放在征文区有些可惜了毕竟征文区是个冷门区我也是无意间发现这篇文章的
本帖最近评分记录

楼主的文笔真的很不错,这么唱的篇幅文采依旧!可见其功底的深厚!此外从作者的描写看,这还是一片古代皇宫的H文少见,现在大多数都是现代的了,不是乱伦就是上下属,可这篇文章竟然来了个皇宫乱伦,题材新颖给读者以出神入化的感觉。同事感觉有点像武侠,再加上的武侠的味道那就更爽了!

本帖最近评分记录