全民AV知识竞赛交流讨论中心【附版规】(严禁泄露答案)

全民AV知识竞赛交流讨论中心【附版规】(严禁泄露答案)

本版版规

引用:
1、每个ID仅限一次作答,违者删帖扣1威望并取消本次比赛资格。
2、本版设置无法编辑,故请勿占座后答题。
3、除答题以外其他主题帖视为灌水,删帖扣1威望并取消本次比赛资格。
4、答题卷不符格式或未加180权限的,删帖并扣5金币,3次违规取消本次比赛资格。
5、雷同卷系刷分作为,扣5威望并取消本次比赛资格。
6、在比赛期间(每届比赛公布答案之前)在交流帖中讨论有关试卷答案的,屏蔽帖扣1威望
  并取消本次比赛资格。
7、除本次竞赛裁判,严禁管理人员编辑答题卡内容!

才开了几小时就被我找到了。。。太佩服我自己了。。

我说,写180的那个我怎么找不到啊?

引用:
原帖由 bloodrainy 于 2012-6-8 05:00 发表
才开了几小时就被我找到了。。。太佩服我自己了。。
欢迎领导莅临指导工作~

引用:
原帖由 aaa770608 于 2012-6-8 06:18 发表
我说,写180的那个我怎么找不到啊?
发帖的时候才有,跟帖是没有的喔。

回复 4楼 的帖子

嗯。。。把明天考卷答案给我看看

回复 6楼 的帖子

去去去,想得美~

考前来拜人品,不算犯规哦~

顺便好奇问一下,这次的出题人平均阅片几何?
10+/月,20+/月,……100+/月?……(在往下,就该去医院了吧

还有还有,有复习资料吗?考试范围什么的也划一下吧~

我非常怀疑你们的考试公正性,把答案统一交由我保管先
本帖最近评分记录
  • lancvii 金币 +1 我谢您! 2012-6-9 17:37

这次考卷全题都是我拟,蝶妞审核。

可惜我只涉猎日本, 没有欧美内容,

具体情况今晚看了就知道了。