[离任作者] 【被同学包养的妈妈】(续 25)

楼主大哥啊期待你已久的文章终于更新了 但是第23章在哪呢

哈哈,人才啊,能写出这么好文章啊,继续写下去啊,必成精典啊。谢谢了。

LZ这文感觉描写日常的部分很多啊。日常虽然比较贴近现实生活但是总觉得缺了一份激情。虽然我个人而言本来不是特别喜欢路人陪妈妈这种组合,但是主角这么憋屈看着实在是不怎么舒服。不过LZ能写那么多篇也很辛苦了,期待LZ的新作!
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +2 讨论交流,鼓励 2012-5-28 09:23

文章写得非常精彩,这个妈妈实在厉害,期待下文。

還真期待兒子對媽媽安排的婚禮會是怎樣的令人驚奇,而且這方面也是單方面的答應,不知道小剛知道了會不會有自己的創意想要增加呢,再來萬一結婚了,不就得跑兩處地方來準備大小婚禮︿︿

感覺上這篇文章差不多要有個完美的結局了吧,只是擔心小剛的爸爸是口服心部服的答應,又從中橫加出手,干涉他們的交往。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-5-28 20:03

最近这两章怎的没肉戏呢?

期待下一章节的好文章了!!!大大,给力啊!

写的好,转折非常到位。没想到小刚说服了老爸对吕梅进行考验。而且阴差阳错的通过了,哈哈,下面可以看到小刚为他们主持的幸福的婚礼了。不知道小刚会有什么奇怪的要求。哈,大大的创意我们永远猜不到。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +4 认真回复,抽奖去吧! 2012-5-30 19:03

之前的没看到,就看到的写的还是不错的 情节还是蛮生动的,希望作者把文章中第一人称在里面的参与再多写些。期待后面妈妈更给力点 作者加油
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +2 鼓励交流。 2012-5-30 20:27

我最喜欢这种风格的的的的小说了,看着好友感觉啊