[版务] 【色城2011岁末征文—文心雕龙第四届(错爱情迷)】颁奖贴

恭喜各位获奖者!!!

新一届「文心雕龙」至颁奖日近半年,好文纷呈。对会所好文的友友来说,是名副其实的「盛宴」!
而以上获奖作品无疑是「盛宴」中的「招牌大菜」!!

恭祝第四届「文心雕龙」(错爱情迷)圆满成功!
感谢所有参赛作者!
感谢所有热心参与者!
感谢征文举办者、评委及版版们!

来年更精彩!!!

我说自讨腰包给奖励咋没个回复捏?
要说大家不在乎那几个钱也就算了,这不明明很多人流口水嘛~
我的金币再多也没用,希望拿出来做个奖励基金,以后色城谁发好文就从我这扣一部分拿去发,请版主们看看是否可行?如果操作起来太麻烦那就算了,各位想要钱的兄弟们自个儿去哭吧~

ID:xiangcaobibi

获得奖项:优秀作品、最佳肉戏、最佳新人

奖励合计:金币1554、威望14、贡献14、风流才子、色城风流才子、色城原创勋章

获奖感言:感谢第一会所!感谢评委!感谢支持二蛋的会友们!
          本是随手涂鸦之作,因为各位朋友的支持让二蛋的故事越写越多,故事从一篇小作慢慢延伸成一篇十数万字的中篇,
          如果不是因为接近截稿,没准会继续写下去。
          匆忙结稿后,很是盼望能有所斩获,结果看了其他朋友写的东西,二蛋有些汗颜,能获得三个奖项,二蛋非常的满足。
          再次感谢!

本帖最近评分记录
  • 非天使 金币 +554 恭喜获奖 2012-5-7 11:16
  • 非天使 +14 恭喜获奖 2012-5-7 11:04
  • 非天使 威望 +14 恭喜获奖 2012-5-7 11:04

本帖最近评分记录
  • 非天使 金币 -10 灌水,请自重 2012-5-7 11:01

ID:春之望

获得奖项:优秀作品、最佳人气

奖励合计:11威望、11贡献、1221金币

获奖感言:感谢各位的支持,本文能够完成离不开读者的支持和鼓励,在这里说声谢谢。最近一段时间,没有什么创作欲望,导致挖的几个坑都没有补上,实在是抱歉,待有空的话会尽量填上。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 +11 恭喜!恭喜!!期待兄弟大作! 2012-5-7 22:33
  • 老马抬头 威望 +11 恭喜!恭喜!!期待兄弟大作! 2012-5-7 22:33
  • 老马抬头 金币 +1221 恭喜!恭喜!!期待兄弟大作! 2012-5-7 22:33

引用:
原帖由 剑稀 于 2012-5-6 16:05 发表
我说自讨腰包给奖励咋没个回复捏?
要说大家不在乎那几个钱也就算了,这不明明很多人流口水嘛~
我的金币再多也没用,希望拿出来做个奖励基金,以后色城谁发好文就从我这扣一部分拿去发,请版主们看看是否可行 ...
大家都在盯着大财主荷包,剑大又主动解囊奖励,我看可以~

本次征文,奖励那些获奖作者?奖励数目是多少?

还请剑大做具体个分配,便于版主操作。

剑大大慷慨解狼,嘿嘿,我们这些小狼盼星星盼月亮,大大就实施一些吧。
可惜俺落到季军之后,不知能否分一杯羹

有点失望哦。当是纯支持了!最近一直没回来关心,也是必然!
本帖最近评分记录
  • 非天使 +5 感谢您获得优秀作品奖 2012-5-8 16:08
  • 非天使 威望 +5 感谢您获得优秀作品奖 2012-5-8 16:08
  • 非天使 金币 +555 感谢您获得优秀作品奖 2012-5-8 16:08

ID:南部十四
获得奖项:优秀作品
奖励合计:5威望+ 5贡献+ 555金币 「风流才子」勋章2个月
获奖感言:感谢评委!感谢狼友支持!
本帖最近评分记录

ID:雨夜墨茗香
  获得奖项:最佳创意

奖励合计:6威望+ 6贡献+ 666金币
「色城风流才子」勋章1个月,勋章已经永了,不用了哈~

获奖感言:哎,构思再怎样的文,没更新就什么都不是,深深自责中……希望书友们能够原谅我,鞭笞的轻一点吧~喵~
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 +6 呵呵~要拿鞭子抽~ 2012-5-9 00:49
  • 老马抬头 威望 +6 呵呵~要拿鞭子抽~ 2012-5-9 00:49
  • 老马抬头 金币 +666 呵呵~要拿鞭子抽~ 2012-5-9 00:49