[版务] 【色城2011岁末征文—文心雕龙第四届(错爱情迷)】颁奖贴

逮着时间看了一下,长篇的太好看了,写的很好,可惜不能一下子看完,要上班,还要提防老板看到,这种心情大家知道的,偷偷摸摸的。。。。。。

ID:苏小沫
获得奖项:最佳新人
奖励合计:333金币、3威望、3贡献
获奖感言:只记得自己发过帖子,没记得自己参加过活动……囧,在论坛蹦达了快半年了,回头看自己的第一篇帖子心里真是百感交集。不过还是要谢谢大家的支持,不然沫沫走不了那么远的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 剑稀 于 2012-5-1 22:28 发表
恭喜获奖的作者兄弟!都是实至名归啊~
另外问个问题,我能不能自掏腰包给冠亚季军加奖励?一人几十万行不?
建议:
剑稀先生自己留下10,000,000金整数,剩下的3,000,000金前三甲每人1,000,000金做奖励。
至于多出来那89,037金,不如就给了我这个提这么好建议的人做提案费吧!

剑大要亲自奖励?
俺凑个数~

不知道剑大能不能也给咱这些评委来点奖励,嘿嘿,俺和大爱一样,不要多少,有个四五万就够了

ID:zhinanwangbei
获得奖项:最佳人气
奖励合计:6威望+ 6贡献+ 666金币
     「色城风流才子」勋章1个月
获奖感言:继续努力啊
本帖最近评分记录

哈哈,剑版兄真是个土财主呀,身家过千万,看着就眼红!
要不康凯些,也给俺来万把块?

ID:aaabbbcde

获得奖项:优秀作品奖

奖励合计:5威望+ 5贡献+ 555金币 「风流才子」勋章2个月

获奖感言:本着支持色城活动的心态参加这个比赛,也没想过能获奖,实在是谢谢各位评委!谢谢各位读者!

ID:aaabbbcde

获得奖项:优秀作品奖

奖励合计:5威望+ 5贡献+ 555金币 「风流才子」勋章2个月

获奖感言:本着支持色城活动的心态参加这个比赛,也没想过能获奖,实在是谢谢各位评委!谢谢各位读者!
本帖最近评分记录
  • 非天使 金币 +555 恭喜获奖! 2012-5-6 01:03
  • 非天使 威望 +5 恭喜获奖! 2012-5-6 01:03
  • 非天使 +5 恭喜获奖! 2012-5-6 01:03

我勒个去 都没有看过啊  落伍了落伍了  多多学习才行啊