[合集]《金鳞岂是池中物加游龙戏春》(封面全本)[mobilshell、龙戈][EPUB]

[合集]《金鳞岂是池中物加游龙戏春》(封面全本)[mobilshell、龙戈][EPUB]

小说名称:金鳞岂是池中物   外加相关人物介绍(插图)
小说作者:——
文件大小: 2.82MB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:
一个北京的小流氓,在美国读完大学,又很幸运的中了加州的六合彩。他收买了一个跨国投资公司的总经理,得到了被派回北京分公司做投资部经理的机会。在他与形形色色的美女接触的过程中,也遇到了不少危机,但他总能凭着自己的关系和运气化险为夷,更成为一代商业巨子。
文中既有激情的性爱,也有比较细腻的感情描写,但所有的性爱情节都是男主角一人担纲,没有多男一女、多男多女或乱伦的情节。本人是得到了《风月大陆》的启发,才决定写这编小说,不同的是,《风》中的叶天龙是从有一点兵权干起,本文中的男主角则是由有一点钱开始。这是一个由虫变龙的故事,正所谓“金鳞岂是池中物,一遇风云便化龙。”

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

很多年前看过的一本书 也算是开启了我看这类书的先河 很不错

绝逼是经典的作品,还真没能找到这个格式的,哈哈哈,楼主真是好人呀!

老作品啊·想当年是租书来看的·看的是激动万分··

很多年前看过金鳞~~,另一本就没看过了,谢谢楼主

我记得这本书的另一个名字是叫龙游大海,挺久以前的书的了.

下来看看,都是精品呀,谢谢分享.

金鳞是一代经典啊,谢谢分享

??龙游戏春那年写的?作者也是猴子?

:wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37
本帖最近评分记录
  • 边客 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-4-20 22:48