[版务] 【色城2011——同人续写大比拼】颁奖贴

一笔随心 V5
希望 错爱 系列 也有 好的 成绩

认真阅读完毕,支持大大,希望论坛能越办越好!!!!!!!!!!!!!!!!

认真阅读完毕,支持大大,希望论坛能越办越好!!!!!!!!!!!!!!!!

ID:踏雪遗花

获得奖项:优秀征文

获奖感言:首先感谢色城举办这次同人活动,可以说没有这次活动就没有本人的这篇文章!
                            令万分感谢关注和支持我的狼友们,你们的回复和支持是我写作的巨大动力!
                            最后祝色城越办越好!
本帖最近评分记录
  • 非天使 +3 恭喜兄弟,希望可以看到您的更多精彩大作! 2012-4-7 00:24
  • 非天使 威望 +3 恭喜兄弟,希望可以看到您的更多精彩大作! 2012-4-7 00:24
  • 非天使 金币 +300 恭喜兄弟,希望可以看到您的更多精彩大作! 2012-4-7 00:24

ID:紫癜
获得奖项:优秀征文
获奖感言:

因为一时兴致,我参加了这次的征文,但是令人惊喜的是竟然得到
这样的肯定,让我意外的同时又深为汗颜,因为后期的更新不给力,让诸位失
望了,比赛结束了,但是文章会继续写下去,不多说了,再次感谢。
本帖最近评分记录
  • 非天使 +3 恭喜兄弟,希望可以看到您的更多精彩大作! 2012-4-7 00:24
  • 非天使 威望 +3 恭喜兄弟,希望可以看到您的更多精彩大作! 2012-4-7 00:24
  • 非天使 金币 +300 恭喜兄弟,希望可以看到您的更多精彩大作! 2012-4-7 00:24

ID:一笔随心
获得奖项:冠军
获奖感言:说实在话,作品获得冠军了,但距离完本还有好长的距离,真是惭愧!其实,〈新白娘子传奇续集〉这部作品,如果真有耐心和激情写的话,写出个百万字都不嫌长,当然,再写个十章八章就结束也行,所以,我有点纠结。
       此次获得冠军,我非常感谢众多读者们对我的大力支持,也非常感谢评委们的认可。这部作品,将是我唯一的同人文作品,希望,它不但是我的唯一,也是读者心中的唯一(这估计不可能)。

另外,借此机会,我也说点题外话(希望大家别嫌我罗嗦)。
      曾经,我有一个夺取双冠的梦想,一个是同人文比赛冠军,另一个是文心雕龙比赛冠军。现在,同人文比赛冠军如愿以偿了,但文心雕龙比赛的冠军估计是于我无关了,因为,有一部名为〈重返乐园〉的作品比我的作品更受支持。
   说实话,当我开始意识到我的双冠梦想已经接近破灭的时候,我真的感觉很失望。不过,现在,当我把这个同人文比赛冠军拿到手的时候,我的心静了很多,毕竟,这才是我当初最想得到的荣耀。
      当然,如果有读者想看到一个双冠记录的诞生,并为此投票支持我的话,我求之不得,万分感谢。

最后,我祝所有的作者和读者都能在色城里过得开心,祝色城越办越红火,更要祝为色城建设付出不懈努力的管理层所有大大们出门被天上掉下来的馅饼砸到。

本帖最近评分记录

恭喜各位前辈~本人很喜欢看同人,再接再励啊

ID:    残花

获得奖项:   优秀征文

获奖感言:   虽然没有获得比较好的名次,不过对于初次写H文的小残来说,这个奖项也是对小残此番用心的肯定与回报,希望下次再接再厉吧!

本帖最近评分记录
  • 老马抬头 +3 恭喜!还望再见大作! 2012-4-7 02:38
  • 老马抬头 威望 +3 恭喜!还望再见大作! 2012-4-7 02:38
  • 老马抬头 金币 +300 恭喜!还望再见大作! 2012-4-7 02:38

感谢各位续写作者,您们的辛勤劳动给我们带来了无比的快乐,谢谢!

版主留言
老马抬头(2012-4-8 02:29): 呵呵~敲你脑壳~
迅速挤站前排探头探脑围观,恭喜诸位获奖作者。

ID:H天龙H
获得奖项:【优秀征文】

获奖感言:随心创作的同人色文居然也可以获得奖项,一直以来写文只是自己爽,看来我自己的性趣还是很贴合大众的嘛。嗯,同人色文的创作虽然会很慢,但在下会继续挖坑的,希望可以让喜欢的狼友撸一发
本帖最近评分记录