[资讯] sis001第七届狼友杯dota比赛第三局战报[17P]

sis001第七届狼友杯dota比赛第三局战报[17P]

比赛地点:HF上海1.24e 非积分 黑店 01
比赛时间:2012.3.17
比赛模式:APSP

picklist              上路                            中路                  下路             打野

近卫                                                           

天灾                                    

分析:TF不小心交出FB,无奈和SK换中,下路ES狂暴CG菊花,NEC作为本局唯一智力远程HERO洋洋自得,CG只能用导弹赚取零花钱,上路神灵被无限拉野,不过不至于被压太狠,双方FB后一片平静,但灾兼有KunkkaSK的存在,在团战的威力上显然比近卫更为凶猛,不过近卫的各个击破能力也毫不逊色,且看双方如何各自针对及应付和发挥吧。

8分钟,加速TF找到在中路补经济的ES,果断搞起,一番周折,ES回温泉报道,同时天灾下路一塔被NEC磨掉。

11分钟,本局第一次团战在上路商店经行,DOM大招首秀给了ES,不过被神灵收割,SK去而复返魂归天堂,小小打完酱油也被留下,天灾2换3小赚。

14分钟,双方在中路纠结,RS处,加速小小被伏击,一番你来我往,小小拿到双杀。

18分钟DOM辉耀完成,强势推中。近卫猥琐进入天灾野区,利用视野优势完成小团灭。

21分钟小小跳刀,近卫中路集结,秒掉TF,不想天灾众人陆续赶来,近卫死伤惨重,天灾进而破近卫2塔。

24分钟左右,德鲁伊HY,近卫顺势推中,不想小小.NEC被CG反先手,近卫溃败。

29分钟,近卫转推上路,熊德被TF先手后被CG粘主,近卫勉强抵抗。(不应该越塔滴,熊也是不小心。)

40分钟天灾集中优势推中,不过在憾地神牛的一把跳刀下遗憾败北。小熊冲进人堆,天灾站位被打乱,ES跳大,小小跳刀二连后被冲脸,天灾团灭,近卫顺势破一路半,大势已定。

结尾:神灵和小小很坑爹(当然可以认为是战术,不过熊在下路拆完一个塔就摔键盘了!)

点评:天灾5近战没有优势,不过近卫也多是短手,TF中路被压后果断换路之后的GANK神牛和熊很给力,近卫中期没有进攻眼,DG的先手和SK COCO的反先手让近卫几次团战输的惨,意料之中,天灾DOM和Kunkka人手强袭过于浪费。最后,德鲁伊好事很IMBA的。
PS:本人业余菜鸟,战报匆忙中完工,大家看完笑笑就好。好吧!
rep下载地址http://www.sis001.us/forum/thread-4323670-1-1.html

本帖最近评分记录
  • kingL-xiaofeng 金币 +18 精彩作品! 希望再见兄弟大作 2012-3-18 22:22
  • kingL-xiaofeng 原创 +1 精彩作品! 希望再见兄弟大作 2012-3-18 22:22

战报做得不错!玩IMBA久了,习惯5分钟龙心+HY的速度,看不惯正常版的打钱速度了

战报可以啊,而且英雄一看也都是水友大乱斗的感觉噢~

比赛很激烈的,就是我这还是有点小卡,下回去网吧玩啊

我的CG  单杀熊4次  怎么不说呀

我单杀德鲁伊4次 啊

天哪   哪个人乱写的呀

引用:
原帖由 0725121126 于 2012-3-19 09:08 发表
我的CG  单杀熊4次  怎么不说呀

我单杀德鲁伊4次 啊

天哪   哪个人乱写的呀
无视卖萌的人!!07CG很给力!(对不起,我该说大实话!)

早知道不船长了  太娱乐了 表现欠佳 哎

报过名了,不过怕遭鄙视,习惯辅助,买J插眼得了

回复 3楼 的帖子

=.=IMBA..5分总0-0怎么打的= =求交流

请问sis有dota战队吗?我喜欢玩dota不过是个大菜鸟,只希望能多看看高手们玩。请给个机会啊,熟悉情况的请回复一下