[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【一段恋母往事的追忆】(67号)(2月14日189楼更新完结)

很真实啊

文章朴实没有卖弄文笔的造作,情节目前看来安排合理不夸张循序渐进期待以后的发展另外大哥更新啊!!!!!!

总觉得这样写很乱 上文不接下文的!希望作者 多多独立

写的不错,楼主是下了功夫的,不知你老婆现在湿了没有?真想干一炮。

多年难得一见的好文!因为真实!楼主用回忆的自述的方式,将自己从小到大对母亲的迷恋娓娓到来,就像一个老朋友,喝着小酒,讲着多年前的故事一样,中间间或的插叙一下和老婆的情调趣事,语言平实但不失幽默,让人感到无比的真实自然。当然,就算是楼主纯粹的文艺创作,这部小说也绝对算得上是佳品(卢梭是《回忆录》的味道?呵呵)说说情节吧,感觉作者对母亲的爱恋好像不是单方面的,母亲在某种意义上来说,是纵容了作者的行为,也许在她潜意识里,对儿子的爱也是模糊的,也就是说,母亲的爱恋也许是相互的,双方的(这个可能和母亲的性格有关),才有了后来的发展吧。总的来说,是篇难得的好文,尤其作者的文风小弟很喜欢。不过有只小虫,帮作者抓出来了,呵呵,别见怪哦。在第三章,“母亲发觉后,并没有说什么,当
然她也不可能说什么,只是身体稍微往前移了移。我哪里舍得离开,里面往前靠了上去。”文中,最后一句“里面”估计应该是打拼音的,应该是“连忙”吧,这样才更通顺,并且合乎语境,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 大尐夿 金币 +14 回复认真,鼓励!抽奖去吧 2012-1-13 00:14

回复 17楼 的帖子

嗯,谢谢楼上的高人指点,我写了都没认真重审,马上把它改过来

没有叫床声,没有那么性爱描写,但更真实吸引人

回复 17楼 的帖子

呵呵,楼主谦虚了,手工一次性输入那么多文字,一两处谬误是难免的,也不会影响文章的精彩的,正所谓瑕不掩瑜嘛。况且看的人永远比写的人轻松些,毕竟“不识庐山真面目,只缘身在此山中”、“当局者迷旁观者清”。支持楼主继续更新!支持楼主写出更多更好的作品来分享!
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +3 鼓励,抽奖去吧。 2012-1-13 19:39

版主留言
tanhua007(2012-1-13 08:42): 注意标点符号使用
真是难得的好文章,朴实中展现精彩的华章,平淡中蕴含惊涛的情愫,可遇不可得的境遇玩味着一个多青少年的恋母情结!可谓:“比暗恋更黑暗,摩擦一霎火花比星光迷人,比得到了的更捉紧!如果可以磊落,谁情愿闪躲,如果可以快乐,-------------却宁愿放纵心魔。。。。。。。。”

文章描写的朴素真实,不管事情是否是真的,但真实的感觉是写了出来,继续支持

真的不错,支持一下,写得很真实,特别现在的小青年写的恩呀占一大篇真是倒胃口,楼主写得很好,要再接再力