[美国/三级] 美国成人频道大尺度剧集 - Lingerie Season02 Ep04~Ep06 [AVI/975MB]

[美国/三级] 美国成人频道大尺度剧集 - Lingerie Season02 Ep04~Ep06 [AVI/975MB]

【影片名称】:Lingerie Season 2
【影片大小】:每集约300M左右(含3%恢复)
【影片格式】:AVI   
【分 辨 率】:720X362
【播放时间】:每集约30分钟
【解压密码】:surinam
【影片类型】:成人︱剧情
【影片语言】:英语︱无字幕
【影片介绍】:
     美国成人电视台的软色情(softcore)剧集,非常火爆刺激。这部剧一共有两季,目前没有字幕,其实这类剧集剧情,对话都比较简单,如果有点英文基础大概能懂。
     第二季开始陆续发布,大家别催,年底事比较多。
【影片截图】:

解压密码:surinam
Lingerie S02E04 Worse_For_The_Wear
主载点 / 备用载点
Lingerie S02E05 Three_Is_Never_A_Crowd
主载点 / 备用载点
Lingerie S02E06 Morning_After
主载点 / 备用载点

如果大家喜欢,随手点个红心呗

本帖最近评分记录
  • 清迈小生 原创 +1 奖励:美女就应该加分 2012-1-5 11:00
  • 清迈小生 金币 +25 不管你是否接受 红包敬上! 2011-12-28 13:51

不错

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 清迈小生 金币 -30 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-28 14:05

不错,,很好片子,,,下来看看欣赏一下,,,,,,,,,,,,,,,,

国外的电视剧拍得十分真实,尺度越来越大了,值得一看。

这两天就是盼着楼主的这部电视剧,不错,看看人家欧美拍的,哪像内地啊

谢谢楼主 看看 不过没字幕始终是个遗憾 呵呵

还不错啊  只可惜内地没有这种成人频道了

这两天就是盼着楼主的这部电视剧,不错,看看人家欧美拍的

拍得十分真实,值得一看 :excellence :excellence :excellence :excellence

不错,好片子。收藏。谢谢楼主哈哈哈哈哈哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 清迈小生 金币 -30 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-28 14:06