[离任作者] 【 娇妻的深渊】(一)(7416字)

总感觉中国的女人应该不像日本女人那样逆来顺受啊,感觉有点不真实

读后感

读完第一章,写下感受
我是被名字吸引,观看这本小说的(个人偏爱绿帽文),《娇妻的深渊》带着浓浓的绿帽凌辱气息。水将对小说的题材选择虽然不新但胜在隐形读者多。绿帽文有很多经典如《宦妻》《妻子的欲望》《导火线》等。这些经典带动了一批喜爱绿帽文的读者。
《娇妻》第一章,水将把妻子和丈夫的深情,社会的无情,领导的嘴脸代进文中。温柔和残酷的交火增加的了文章的煽情性。夫妻和谐,强迫潜规则这些社会问题增加了故事性。把这些元素集合在一起,已经构成了一部好小说的基底。但我认为水将本文欠缺更多的心理活动描写。绿帽文之所以能在众多色文中异军突起,原因应该是它所引申的社会伦理。深爱的娇妻出轨,男主发现或者被迫的各种心理,往往能引起读者内心的共鸣,感情的共鸣加上各种色文元素的润色(比如丝袜,制服,调教)文章往往都使人印象深刻。“满目肉欲,却是悲心”
这是我一些浅浅的看法,希望水将能够写出更好的文章以飨读者

本帖最近评分记录

水将的小说好久未更新了

这不就是夫目前犯的文字版吗,美女对色狼,漂亮的美女对丑陋的色狼,经过几章的铺垫肉戏已经展开了。前几章交代了出场人物和事情起因,还算贴近生活,有一定的真实感,但对我来说总有点感觉象演戏,还可以在情理方面做点文章。我在作品里看到了水浒里面的高衙内的影子,也许坏人都是一样的吧。浅薄之言,若有得罪,还请海涵。谢谢楼主,楼主加油。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-2-14 22:07

引用:
原帖由 woailuo22 于 2013-11-18 00:16 发表
读完第一章,写下感受
我是被名字吸引,观看这本小说的(个人偏爱绿帽文),《娇妻的深渊》带着浓浓的绿帽凌辱气息。水将对小说的题材选择虽然不新但胜在隐形读者多。绿帽文有很多经典如《宦妻》《妻子的欲望》 ...
想不到评论也有这么精彩的,我刚看了一遍《娇妻》,写了自己的一些看法,但有些东西心里有感觉,用文字却表达不出来了,看了你的评论真好,和我想说的一样,因此对你是十分敬佩。我等看文,评文原是给作者提供些建议,好让作者知道淫民对文章的看法,表达对作者的敬意,感激之情,我想那个作者都会喜欢有你这样的粉丝的,评论写的中肯,意思表达清晰,想你学习了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-2-14 22:07

文笔很棒,而且叙述方式很特别,先是从莫名的停职留悬念,再接着是家庭平淡的生活写照被突如其来的摆放所打破,门口的三个人和男主公的描写都隐含着背后有故事,果不其然,局长的儿子伤痕已经对发生的事情进行叙述,让人猜想到后续剧情的发展以及相关情况。着实让人代入感十足
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-2-15 15:24

作者文笔不错,多多发表
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-2-18 14:49

以前也看过这篇啊,原来还是老大写的啊,崇拜膜拜,女猪脚的哀怨写的很好,男猪脚体现的不多,女猪脚不知道后来会不会发展到堕落的地步,但是从心理上来说,已经被侮辱啦,心理上肯定会有变化吗,对老公的怨恨会不会对她心理上产生什么变化,所以说文章也可以变为绿妻文,这样也会更刺激
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-10-14 10:38

色中色的文章最爰水将,但就是没一篇完整的

娇妻绿帽系类最喜欢了。终于找到一篇好看的。章节有点少看的不够过瘾。希望作者继续更新。支持你哦
本帖最近评分记录