[征文作品] 【色城2011文心雕龙】 【原创中的桥段(编号15)-- 忆魔6文革尘封】(59号)

第一次留言,十分精采。期待还能继完。让我们在冬天过把瘾。

好压抑,疯狂的年代早就一代疯狂的人们。可恨,不是我喜欢的类型文a!

文革那个时代,虽然没经历过,不过想想现在,应该也是为了活着。。。。。。

作者的文笔和构思都是恰到好处,忍不住往下接着看

小说有很强的代入感。《文革尘封》,一提起文革二字,我想会有许多人会回想起那段尘封的时光,会产生很大的共鸣。在那个时代,人活着非常不容易,人都是活着的野兽。

小说从头到尾写的很精彩,有血有肉,情节设置也是跌宕起伏,无论是从情节、构思、文笔,心理描写等都是旷世神作。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +6 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-11 21:51

做个女人不容易啊,文章确实把这个主题写的很精彩呢,不过也太含蓄了,中间的情节再丰满一点就好了,肉戏也少了点,这种文章残忍的肉戏少了还是蛮可惜的啊

感谢楼主的美文,就是感觉内容有点太沉重了,虽然从各方面了解了不少文革时候的事,但这种事还是太惨了,主角一家三女的遭遇是那个时代的命运,是他们无法自己左右的,人要生存就要付出代价啊,希望楼主以后发点乐观的,大家玩这个不就图个乐吗,别给人整的心里酸酸的
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +5 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-12 23:08

标题

文革啊文革,老一辈的恶梦,家里的老人无论如何都不愿去谈它,如同梦魇一般的存在。

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -50 多次符号灌水,没人和你玩。 2012-2-13 11:09
  • bdh612 威望 -2 多次符号灌水,没人和你玩。 2012-2-13 11:09

不知道为什么,没有经历过那个年代的人都很想回到那个年代去,说不定比他们还风流